Sehr familienfreundlich mit guter Lage und freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut, allerdings haben uns die Uhrzeiten beim Abendessen gestört, da man nur bis 21 Uhr Essen bekommt und danach keine Möglichkeit mehr hat etwas zu essen.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Allerdings sind die Wände ziemlich dünn und ein gewisser Lautstärkepegel ist dadurch vorhanden.
Das Essen war sehr gut, es war immer eine ordentliche Auswahl vorhanden und für jeden war etwas dabei. Was uns gestört hat war, dass das Abendessen nur bis 21 Uhr angeboten wurde und man ab 21 Uhr mehr oder weniger gebeten wurde, das Restaurant zu verlassen, was für uns ein Problem war, da wir eher später von Ausflügen zurückkamen und daher das Abendessen zweimal nicht mehr wahrnehmen konnten.
sehr freundliches Personal, alle sehr nett und zuvorkommend
Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß an der Promenade entlang.
Für Familien perfekt geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir beginnen mit dem Abendessen bereits um 18.00 Uhr - das ist für spanische Verhältnisse sehr früh, aber die meisten unserer Gäste kommen aus Deutschland und bringen kleine Kínder mit, da hat sich die jetzige Essenzeit von 18.00 bis 21.00 Uhr am besten bewährt. Wenn Sie einen Ausflug machen - und wissen, dass Sie spät im Hotel ankommen, fragen Sie bitte an der Rezeption nach einem kalten Abendessen - wir werden Ihnen dann, wie bei später Anreise - einen Teller mit etwas Wurst, Käse und Brot in den Kühlschrank stellen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Andrea Wieland MARINS HOTELS