Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Familien Hotel

Schlecht

Ein sehr schönes Hotel, gibt das ein oder andere was nicht so toll ist.HP ist ohne Getränke, steht nicht auf der Webseite. Der Pool ist nur bis 20h nutzbar,steht auch nirgendwo. Laut den Mitarbeitern wegen der Erwachsenen, wäre zu Laut.Das Abendprogramm ist dafür so laut das man sich nicht auf dem Balkon unterhalten kann.Essen war sehr vielseitig und lecker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Simone

Hallo Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung. Halbpension ist ohne Getränke, nur bei Halbpension plus oder All inklusive sind die Getränke beim Abendessen dabei. Wir haben sehr günstige Getränkepreise im Speisessal - eine Coca Cola oder Fanta usw. gibt es fúr 2.-- Euro und ein Bier für 2.20 Euro. Die offiziellen Poolzeiten sind von 10.00 Uhr morgens bis 18.00 Uhr abends - um diese Zeit ist auch - ohne Unterbrechung - immer eine Poolaufsicht/Rettungshelfer an der Poolanlage, wenn Sie danach schwimmen ist keine Aufsicht mehr am Pool. Ab 20.00 Uhr beginnt das Reinigungsprogramm der Poolanlage - dieses Programm dauert einige Stunden und in dieser Zeit ist der PH Wert und der Chlor Wert Schwankungen ausgesetzt. Dies ist der Grund für die Poolzeiten. Sollten wir Ihnen ein Appartement direkt am Pool gegeben haben - da hören Sie die Animation, bitte fragen Sie jederzeit nach einem ruhigen Appartement, das Marins Playa besteht aus 7 Gebäuden, da ahben wir für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Küchenpersonal freut sich sehr über Ihr Lob des leckeren Essens, vielen Dank. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Saludos aus dem MARINS PLAYA. Andrea Wieland MARINS HOTELS