Unna (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Das Hotel hat fünf Etagen (2 etwas klapprige Fahrstühle) und insgesamt 80 Zimmer und demnach 16 Zimmern auf den Fluren, die Dachterrasse war nicht (mehr) geöffnet. Der Pool des Temi ist etwas klein für die Hotelewohneranzahl, aber man kann ja im Hauphaus, gegenüber der Straße alles, sprich Pools und Sonnen-Liegemöglichkeiten mitnutzen. Die Lage des Temi ist einfach traumhaft, weil es direkt am Meer, an der Promenade liegt, kann man abends "losspazieren" und morgens-mittags-abends den herrlichen Blick aufs Meer genießen. Das Hotel, die Zimmer, das Bad sind sauber, groß genug für zwei und gut hat uns gefallen, dass ein Wasserkocher und Tassen bereit gestellt waren, so dass man sich einen Kaffee oder ähnliches zubereiten konnte. Sogar ein kleiner Kühlschrank komplettierte diesen Service. Die Klimaanlage war auch okay. Handtücher wurden fast jeden Tag gewechselt und das Zimmer gereinigt. Wir hatten das Frühstück mitgebucht, es war okay, wer mehr und große Vielfalt erwartet, der wird enttäuscht sein. Die Gästestruktur setzt sich vorwiegend aus Familien zusammen, seltener aus Jugendgruppen oder Paaren. Klima gut, keine Mücken, keine lästigen Fliegen, trotz Sonne angenehmer Wind, weiches Wasser und Wohlfühlklima. Hier kann man gut Urlaub machen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Ein einfaches Zimmer, Doppelbett, Laken als Bettdecken, gute Matratzen und Nackenkissen, einer netten Tagesdecke, zwei Nachtschränke, zwei Korbsessel, ein Fernseher (3 Programme), ein Wasserkocher, ein kleiner Kühlschrank, Safe bei 10 EUR Miete die Woche, ein Einbauschrank, ein Balkon mit Wäschetrockner, Tisch und zwei Stühlen, Bad -Wanne, Dusche, kein Fön, 2x2 Handtücher (das größere auch für den Strand, falls keins mitgenommen geeignet). Der Zustand ist als sauber, einfach, aber komfortabel zu bezeichnen.

• Siehe Frühstück...., ansonsten ist uns aufgefallen, dass die Preise für alkoholische Getränke- z.B. ein Glas trockener Weißwein und ein Bier zusammen 3,70 EUR doch sehr günstig sind, ansonsten haben wi die Hotelküche nicht kennengelernt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, manchmal waren sie beim Frühstück aufgrund des großen Ansturms etwas überfordert, benutztes Geschirr abzuräumen und neu einzudecken, aber es war immer ein sehr freundliches Bemühen zu erkennen. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen, so dass bei allen Anliegen geholfen wurde. Bei unserer Abeise hätten wir eine kurze Nachfrage nach unserem Aufenthalt erwartet oder zumindest ein "Gute Reise" Gruß- na dann beim nächsten Mal.

• Gut
  • Zum Stand sind es 10 Minuten, Sonnenschirme braucht man sich keine mitnehmen, denn im Temi liegen immer welche zum Ausleihen. Radtouren kann man problemlos entlang der Promenade in Richtung Süden. Wir haben uns einen Motorroller ausgeliehen und haben eine traumhafte Rundreise von ca.140 km in Richtung Norden und zurück gemacht. Andere Beschäftigungsmöglichkeiten sind Bootsfahrten mit dem Glasbodenboot oder anderen Ausflugsbooten entlang der Küste, außerdem fahren täglich Busse nach Palma (1Std.).

• Gut

Die Animation im Hauphaus war, was wir so mitbekommen haben gut, ohne aufdringlich zu sein, Einkaufmöglichkeiten eines Lebensmittelladens direkt vom Hotelgelände aus nutzbar und ansonsten im Ort mehrfach, ausreichend Restaurants etc. Die Pools waren sauber, die Liegen (wie immer und überall mit Handtüchern besetzt) gut und sauber. Duschen war auch ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Unna