Kristin (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • StrandEinmaliges Hotel!

Ich (21 Jahre) war im Mai mit meiner Mutter in diesem tollen Hotel. Es ist eine rießige Anlage mit ca. 1000 Zimmern (vielleicht auch mehr?). Die Zimmer sind Appartments mit einer kleinen Küchenzeile, einem Bad, einem Ess- und Wohnbereich sowie einem Balkon. Da wir im Erdgeschoss waren hatten wir eine tolle große Terrasse mit Blick auf die Poollandschaft. Die Sauberkeit war in Ordnung und wir hatten nichts zu beanstanden! Wir hatten Halbpension. ABSOLUT GENIAL. Das beste mallorcinische Essen, das wir je hatten (und wir waren schon in vielen Hotels in Mallorca). Man konnte nicht nur im Speisesaal essen, sondern auch auf der Terasse. Dort wurde jeden Tag frisch gegrillt (sehr lecker). Außerdem gab es täglich beim Abendessen frisch aufgebackenes Brot, welches noch warm war und wirklich genial war. Auch beim Frühstück konnte man draußen sitzen. Auch hier wurden frische Eier vor unseren Augen gebraten. An einem Tag sogar Crepes. Die Hotelgäste waren bunt gemischt. Klar ist, dass das Hotel vorallem in den Ferienzeiten für Kinder ausgelegt ist. Da wir aber außerhalb der Ferien waren, gab es bei uns wenige Kinder. Begeistert waren wir auch von den sehr freundlichen Animateuren! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen! PCs sind für 1 € für 12 Minuten bzw. 2 € für eine halbe Stunde begehbar. Mietet euch ein Fahrrad! In Cala Bona und in Cala Milor sind überall rote Fahrradwege gekennzeichnet auf denen man super fahren kann! Man kann im Hotel außerdem mit der Hotelkarte zahlen! Sowohl an der Bar als auch im Speisesaal, so spart man sich das Trinkgeld! ;-)

• Die Zimmer sind für zwei Personen groß genug. Badezimmer war sauber und zweckmäßig. Auch der Kühlschrank war immer eingeschalten und kostenfrei nutzbar. Unser Zimmer hat auch über einen Wasserkocher verfügt. (so konnte man sich morgens schön noch einen Kaffee kochen) Ferseher mit circa 10 deutschen Kanälen steht im Wohn - Essbereich mit einem Kleinen Sofa und Sofatisch. Unsere Terasse hatte 3 Stühle und einen kleinen Tisch! Alles in allem völlig ausreichend und schön eingerichtet!

• Es gab einmal den Speisesaal sowie die Aussenterrasse mit Poolbar. Man kann dort super vom Pool aus mittags einen Kaffee trinken etc. Preise sind auch OK.

• Super Freundliches Personal, gute Zimmerreinigung, Anmation den ganzen Tag auch für Kinder!

• Das Hotel liegt am Ende von Cala Milor / Anfangs Cala Bona. Da wir sowieso jeden laufen wollten hat es uns nicht gestört die circa 10 Minuten in die Innenstadt Cala Millors zulaufen! Einkaufsmöglichkeiten gibt es maßig. Positiv zu erwähnen ist auch der Hotel eigene Supermarkt. Dieser ist vom Pool aus begehbar! Rießige Auswahl zu günstigen Preisen! Da wir einen Bade und Erholungsurlaub wollten haben wir keine Ausflüge gemacht. Wir haben uns nur an einem Tag ein Fahrrad geliehen! Super zum Fahrrad fahren ist es dort. Das Hotel verleiht Fahrräder für 5 Euro pro Tag!

Soweit ich es gesehen habe, wird jeden abend von den Animateuren eine Kinder-Disco angeboten. An einem Abend wurde ein Musical Mamma Mia von den Animateuren aufgeführt, was super toll war. Mittags am Pool wurde man öfters gefragt ob man z.B. Tischtennis mit spielen möchte. Die Poollandschaft besteht aus 3 Poolanlagen. Einem Schwimmbecken, einem Kleineren Becken (mit integriertem Whirlpool,) sowie einem Kinderbecken mit vielen Wasserrutschen etc. Super schöne gepflegte Poollandschaft! Liegestühle gab es sehr viele. Auch schattige Plätze gab es genügend! Eine Sonnenterasse sowie ein Hallenbad gibt es wohl auch (ham wir aber nicht benutzt). Außerdem gibt es noch eine "Spielhalle" beim Pool mit Tischkicker, Tischtennis und sonstigen Spielautomaten. Einen Kleinen Strand gibt es in Cala Bona circa 300 Meter vom Hotel entfernt! Der Strand in Cala Milor ist aber viel Schöner! circa 800 Meter entfernt!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2012