Amy E (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Zeit

Sehr modern und gut eingerichtet. Alles sehr neu und das Set-up ist klasse. Da wir in der Nebensaison da waren haben wir uns sehr auf dem Indoor Pool für die Kleine gefreut.

• Alles im Zimmer war super. Es war perfekt, dass unser Schlafzimmer getrennt war (die Matratzen waren auch neu). Die Kleine hat auch prima auf der Couch geschlafen. Da der Couch L förmig war, müsste ihr Bett nicht immer neu gemacht werden. Das Bad und die Dusche waren auch sehr neu und sehr schön.

• Gut
  • Das Essen hätte ein bisschen vielfältiger sein können. Die Labels waren auch nicht immer da und die Temperaturen von den Buffettischen waren an manchen Tagen zu hoch eingestellt, was z.T. zum trockenes Essen geführt hat. Getränke am Abend haben gute Preise gehabt. Sangria auch sehr lecker.

• Gut
  • Alle waren freundlich und hilfreich. Einzige Manko war, dass unsere Zimmer z.T. sehr spät gereinigt worden ist (12-14 Uhr) was genervt hat.

• Gut
  • Baustelle war gleich da (Nebengebäude) aber wir haben es glücklicherweise nicht so sehr mitbekommen. Es sah aber so aus, als ob es gleich fertig wird.

• Gut

Das Animationsteam war noch nicht wirklich tätig da Nebensaison aber das hat nicht so sehr gestört. Doppelzimmer für die Kleine hätte aber offen sein können.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Amy E

Hallo Amy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - das mit der späten Zimmerreinigung klären Sie das nächstemal bitte an der Rezeption, wir können eine frühere Reinigung einplanen. Baustelle im Nebengebäude? Wir hatten unser Haus 3 renoivert und im April wurden noch kleinere Möbelteile gebracht. Ich habe mit unserem Oberkellner geprochen - er wird die Temperatur unseres Buffets genau im Auge behalten, dass das Essen nicht zu heiss wird und austrocken kann. Ich weiss jetzt nicht, wie alt Ihre "Kleine" ist, aber waren Sie mit Ihr im Mini-Club? Alex und Anna-Paulina kümmern sich toll um die Kínder? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie die MARINS HOTELS wieder in Ihre Urlaubsplanung einbeziehen. Liebe Grüsse aus Cala Millor Andrea Wieland MARINS HOTELS