Elke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 3 Wochen • Strand
Ein Traum für Familien

Ich kann diesae Anlage nur uneingeschrankt empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Von der Qualität der Zimmer über die Kompetenz der Kellner, von denen ich hier ausdrücklich Carlos lobend erwähnen muß. Auch in punkto Sauberkeit, Animation, Angebot, Bewirtung und Buffet kann ich nur Bestnoten vergeben. Eins bliebe noch zu sagen: für Familien mit kleinen Kindern ist es sicher empfehlenswert nicht in dieses Hotel zu fliegen (.: da sie uns ein Zimmer wegnehmen würden) Man sollte gute Laune mitbringen und Kinder mögen.

• Die Zimmer in ihrer Funktionalität und Aufteilung gaben in keinster Weise Anlaß zur Beanstandung.

• Auch das Buffet in seiner Vielfalt und Reichhaltigkeit ließ keine Wünsche offen.

• Unser besonderer Dank geht an alle Kellner besonders an Carlos, für die so nette Bedienung, für die Kompetenz und den Umgang mit den Kindern.

• Die Lage war ausgezeichnet. Der Weg zum strand war kurz, Einkaufsmöglichkeiten befanden sich in unmittelbarer Nähe.

Lobend sei hier auch die Animation erwähnt, die immer freundlich, aber niemals aufdringlich die Menschen zu Spiel und Spaß begeistern konnte.

Dauer:3 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Elke