Manuela (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt

Wir kommen seit 10 Jahren ins Marins Playa und möchten nirgendwo anders hin

• Wir hatten ein Premium Zimmer in der 5. Etage im Haus 1 und haben uns sehr wohl gefühlt. Große Zimmer, großer Balkon mit einem schönen Meerblick und einem sehr schönen Bad mit Dusche. Einzig das Knarren der Betten hat etwas gestört wenn man nachts auf die Toilette musste.

• Die Auswahl am Buffet war stets reichhaltig, sehr schön angerichtet und immer heiß. Das Personal war freundlich und hat keine Wünsche offen gelassen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und super organisiert. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert, wir genießen diese immer und erfreuen uns an der schönen Insel

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung und einen noch grösseren Dank, dass Sie schon seit 10 Jahren unserere Gäste sind. Sie waren in einem Premiumzimmer - Glückwunsch - dies sind auch meine Lieblingszimmer. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Alles Gute für Sie. Andrea Wieland MARINS HOTELS