Das Marins Playa wurde voriges Jahr renoviert. Die Ausstattung der Zimmer ist ansprechend und wie im Katalog beschrieben. Wir würden meinen, dass es ein reines Familienhotel ist. Als wir dort zu Gast waren, war das Hotel (vor Ferienbeginn) ca. zur Hälfte belegt. Wir schätzen, dass fast alle Gäste Deutsche waren. Insgesamt ist es eine sehr freundliche und saubere Anlage mit einer schönen Poollandschaft. Der große Kinderpool ist ca. 0,95 m tief, das Babybecken 0,75 m und der große Pool von 0,30 m bis 1,90 m tief. Auch bei voller Belegung in unserer zweiten Urlaubswoche waren immer genügend Liegen vorhanden. Als Verpflegung wird Halbpension angeboten, was unserer Meinung nach aus- reichend ist. Ein Supermarkt befindet sich gleich nebenan. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Es war ein rundum gelungener Familienurlaub - wir kommen bestimmt wieder!
Die Zimmer waren sauber und ansprechend eingerichtet: Telefon (nach Dtl. ca. 0,50 Euro pro Minute), Sat-TV, Kühlschrank, Mikrowelle, Kochplatten, Safe (13,00 Euro pro Woche), Fön und Klimaanlage. Wer einen ganz ruhigen Urlaub verleben möchte, muss Haus 4 oder 5 buchen. Kleiner Tipp: Wer abends vom Balkon aus die Show mit ansehen möchte, muss Haus 1 - 3. oder 4. Obergeschoß buchen. Von dort hat man auch einen wunderbaren Blick auf die Poolanlage und aufs Meer.
Frühstück gab es täglich von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr; Abendessen von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr. Das Speisenangebot war stets sehr vielfältig, lecker und sehr abwechslungsreich. Auch an die Kinder wurde dabei gedacht. Das Personal im Restaurant war freundlich, sprach gut deutsch und war sehr flink. Die Getränkepreise waren im "grünen" Bereich. Im Vergleich zu anderen Hotels ist dieses Hotel in Sachen Essen echt spitze!
Das Personal war rundum freundlich, kompetent und sehr kinderlieb. An der Rezeption wurde perfekt deutsch gesprochen. Die Zimmer werden 5 mal in der Woche gereinigt; Handtücher werden dabei auch gewechselt. Im Hotel befindet sich eine Waschmaschine (4,00 Euro) und ein Trockner (3,00 Euro). Ein deutsch sprechender Arzt hat seine Praxis direkt neben dem Hoteleingang.
Das Hotel befindet sich in 2. Reihe zum Strand am Ortsrand von Cala Millor - fast schon in Cala Bona. Der schönere Strand von Cala Millor ist ca. 600 m entfernt, welches für Familien mit kleineren Kindern schon ein Nachteil ist. Die direkte Hotelumgebung ist ruhig. Zum lebhafteren Nachtleben in Cala Millor sind es auch ca. 600 m. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 2 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseleitern im Hotel, welche täglich anwesend sind, angeboten.
Die Animateure bemühten sich wirklich um ein super gutes Sportangebot - jedoch nicht aufdringlich. Es gibt einen Sunshine-Kinder-Club, der sich wirklich liebevoll um die Kinder kümmert. Es werden auch sehr preiswerte Ausflüge vom Kinderclub gemeinsam mit den Eltern angeboten (z. B. in den Safari-Zoo). Höhepunkt für die Kids ist natürlich jeden Abend die Mini-Disco. Am Pool sind auch bei voller Hotelbelegung immer genügend Liegen vorhanden. Der Pool ist angemessen groß für die Hotelanlage. Poolhandtücher gibt es leider nicht. Es ist auch nicht erwünscht, die Handtücher aus den Zimmern mit an den Strand oder Pool zu nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Birgit |