- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehmes Familienhotel mit großer, kindgerechter Poolanlage und schönem Miniclub. Grundsätzlich haben wir uns auch beim dritten Besuch wohlgefühlt, dennoch gab es einige Dinge, die uns bei diesem Besuch negativ aufgefallen sind. Zum einen war das Essen zwar lecker, aber sehr wenig abwechslungsreich. Einmal wöchentlich Burger und Pizza hätte auch gereicht. Die Auswahl war in den vergangenen Jahren deutlich reichhaltiger. Die Kinderanimateure Raffaela und Christian waren sehr freundlich und unsere Tochter (5,5 Jahre) ist sehr gerne in den Miniclub gegangen. Schade nur, dass die Minidisco in diesem Jahr nicht als solche bezeichnet werden konnte. Es wurde insbesondere seitens der holländischen Animateure die Selbstdarstellung in den Vordergrund gestellt. Minutenlange "Pupsgeräusche" anstelle von Kindermusik hat unsere Kinder eher verwirrt als unterhalten. Die Qualität der Shows war in Ordnung. Die Sauberkeit der Zimmer war absolut ok. Extrem nervig war die schlechte WLAN-Verbindung (15 € für zwei Wochen!). Die Aussage der Mitarbeiter an der Rezeption, dass man bei 800 -1000 Gästen, die auf das WLAN zugreifen nichts anderes erwarten kann, war eher frech als zufriedenstellend. Für diesen Preis kann man aber etwas Anderes erwarten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut