Das Hotel besteht aus 6 Häusern und einer wunderschönen Außenanlage mit mehreren Pools( 2 Kinderpools mit einer Tiefe bis 95 cm).Auch die Kinderspielplätze sind sehr gepflegt und einmal in der Woche wird dort eine Hüpfburg aufgebaut. Weiterhin gibt es im Hotel einen Supermarkt, der ein großes Sortiment zu fairen Preisen hat.Es war alles sehr sauber und gepflegt.Die Familien kamen größtenteils aus Deutschland und aus den Niederlanden. Für uns ist der August die optimale Reisezeit, da das Wetter noch super warm ist und das Wasser auch. Es gibt in der Nähe einen Lidl Markt,der mit dem Auto schnell zu erreichen ist und viele deutsche Produkte führt.Dort kosten z.B 5l Wasser nur 50 Cent. Abends lädt die Innenstadt zu einem Bummel ein und auch die Fußballfans kommen in den Lokalen auf ihre Kosten.(Live Übertragung) Man sollte spätestens gegen zehn am Strand sein, da es dann noch nicht so voll ist. Wir empfehlen für Familien mit Kindern die Häuser 4,5 und 6, da dort die Annimation nicht so laut zu hören ist. Ansonsten für Tipps und bei Fragen einfach an die Rezeption wenden, dort wir man immer gut und freundlich beraten!!
Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern in Haus 6, so dass wir immer ein Stück laufen mussten(ca zwei Minuten,nicht zehn wie manch andere meinen),was aber auch nicht schlimm war. Es war sehr sauber und geräumig(mit Abstellraum)und wir hatten einen Herd sowie eine Mikrowelle. Die Klimaanlage funtionierte 1a. Das einzig negative war, dass es leider keinen Steckdosenschutz gab, was gerade mit kleinen Kindern doch sehr wichtig ist.Also am besten von zu Hause mitbringen!! Die Apaartments sind recht hellhörig, aber unsere Kinder sind nie dadurch wach geworden. Es gibt schlimmeres!
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist von acht bis zehn Uhr.Es gibt zwei Esenszeiten am Abend(ab 18h und 19.15h)Das Frühstück war immer super und sehr abwechslungsreich.Besonders schön war es, draußen Frühstücken zu können. Auch das abendliche Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker.Es gab aber auch immer Basics wie Pommes, Nudeln und Brot, so dass für die Kinder immer etwas dabei war.Das einzige was wir Norddeutschen besser können, ist das Grillen! Es war teilweise nicht mein Geschmack. Die Getränke waren nicht teuer(große Cola 2,70€ großes Bier 2,70€ und Flasche Wasser 0,5 1,50€ ).
Das Personal ist spitze, keine Verständigungsprobleme, immer hilfsbereit und zuvorkommend!Die Damen an der Rezeption sind immer sehr freundlich und haben stets gute Tipps!Wenn man mal ein Pflaster braucht (oder sechs)hat man es stets bekommen! An dieser Stelle einen lieben Gruß an Sabrina!!! Weiterhin muss ich die Kellner loben, sehr Kinderlieb, sowas haben wir in Deutschland noch nie erlebt, sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt! Das gleiche gilt für das Reinigungspersonal! Zu guter Letzt fanden wir es sehr beeindruckend,wie sympatisch und hilfsbereit die Direktion ist!!!
Der Busshuttle vom Flughafen dauert ca. 1:15 min. Das Hotel ist ca 150m vom Meer und ca 300 m vom super Sandstrand entfernt.Direkt am Sandstrand beginnt auch die Einkaufspassage von Cala Millor. Weiterhin fährt der Badia Express ( Bimmel Bahn) direkt am Hotel ab.
Es wird für Kinder, Jugendliche und Erwachsene Tagesanimation angeboten.Sport, Ausflüge, Mini und Maxi Club und abends Kinderdisco mit anschließendem Kino und einem abwechslungsreichen Showprogramm. Es gibt einen Internetzugang (10 min 1€)sowie Billard, Tischtennis und Airhockey. Der Strand ist super und das Wasser wird nur langsam tiefer, was gerade für die Kleinen sehr schön ist. Der Pool ist auch sehr schön, klar gibt es auch wieder ein paar Idioten, die sich schon morgens ihre Liegen reservieren.Trotzdem findet man immer eine freie Liege.Und Duschen sowie Toiletten sind auch direkt am Pool zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Tim & Sylvia |