- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Riesenglück, das Penthouse-Appartement auf dem Dach des Haupthauses bekommen zu haben. Dadurch hatten wir riesig Platz auf dem Dach zum Sonnen aber eben immer auch bei Bedarf Schatten, da der Dachgarten rund um das App. ging - dementsprechend tolle Rundumsicht. Poollieger sind wir keine, sah aber alles sauber aus. Entfernung zum öffentlichen Strand doch gut 500 m. Dort wenig Platz, da sehr schmal und auch im Vergleich zu andernorts an der Nord-und Ostküste empfanden wird den Strand dort eher ungepflegt. Service, egal ob Reception, Lokal oder Raumpflege im Vgl. zu anderen Hotels der gleichen Kategorie eher unfreundlich und selten bemüht - mit Ausnahme der Kinderanimation und der Poolbar. Essen o.k. aber auch nicht weltbewegend - zuviel Maccaroni, Pizza und Schnitzel etc. und zuwenig spanische Kost. Lobenswert: Frühstück konnte z.B. auch auf der Hotelterasse eingenommen werden (nicht selbstverständlich, wie wir 2006 in Alcudia festellen mußten) und die Möglichkeit, sich abends ohne Aufpreis (HP) an der Poolbar mit Gegrilltem verpflegen zu dürfen (war heuer in einem anderen Hotel nur mit erheblichem Aufpreis möglich). Auch die Preise an der Bar für Bier, Wein etc. waren angemessen. Fazit: durchaus günstiges Preis-Leistungsverhältnis, gerade auch im Vgl. zu anderen Hotels in Cala Millor. Für uns in Summe allerdings zuviele Abstriche, sodaß wir nicht mehr dort buchen werden, schon garnicht mehr, wenn wir ein anderes App. bekämen, als das einzigartige Penthouse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut