Ingrid (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • StrandDa fährt man gerne noch einmal wieder hin

Gut

Das Hotel ist ansprechend, man fühlt sich wohl. Schade nur, dass es von anderen Betonklötzen etwas eingeengt wird. Die Hotelanlage selbst ist aber sehr schön angelegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind okay. Die Größe ist gut, die Ausstattung ebenso. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Der Balkon ist schön groß mit Möglichkeit zum Wasche trocknen. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Deutschsprachige TV-Programme gab es auch. Ein Föhn gehört zur Badezimmer-Ausstattung dazu.

• Es gibt dort ein Innen- und ein Außenrestaurant. Wir haben eigentlich immer draußen gegegessen und waren dort sehr zufrieden. Die Preise für die Getränke sind sehr human, z. B. 45cl Wasser zu 1, 50 €, Sprite, Cola etc. 1, 60 € (ich glaube 0, 25 oder 0, 3).

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, das auch größtenteils deutsch spricht. Wir hatten leider eine verspätete Anreise und der Nachtportier sprach nur spanisch und englisch. Das war aber eine Ausnahme. Sonst sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 15 Gehminuten vom supertollen und belebten Sandstrand Cala Millor´s entfernt. Diese Gehminuten legt man aber auf der schönen Strandpromenade zurück, deshalb sind sie uns eigentlich nie lang vorgekommen.

Hier war ich etwas enttäuscht. Die Animation fanden wir eher schlecht. Ein Team von sehr jungen Niederländern brachte nicht wirklich was auf die Beine. Tagsüber animierten sie eigentlich nur die kleineren Kinder. Für Erwachsene oder Jugendliche: Fehlanzeige! Auch die Abendanimation kennen wir aus anderen Hotel-Aufenthalten nur besser. Im 2-tägigen Wechsel wurde das Abendprogramm aber auch von anderen Gruppen (ein DJ, Akrobatik-Gruppe aus Kenia etc.) durchgeführt. Das war dann meist wohl sehenswert. Der Pool ist in der Hauptsaison für die Hotelgäste eigentlich zu klein. Wir zogen es dann lieber vor, an den Strand zu gehen. Dort war die Wasserqualität super: Warmes, türkis-farbenes Wasser mit sanftem Wellengang - traumhaft!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2008