Wir sind seit 13 jahren gäste im apparthotel marins playa,in dem wir uns immer sehr wohl fühlten.im juni waren wir erstmals im neu gestalteten marins-playa suites (ex temi), das uns sehr begeistert hat. die zimmer sind schön und modern eingerichtet.besonders die schöne anlage mit zwei pools (massage- düsen, u. massageliegen) laden zum entspannen ein. da wir in zukunft ohne kind verreisen, werden wir sehr gerne unseren urlaub im neuen marins playa- suites genießen.
sehr schöne zimmer mit wunderbarem blick auf das meer einfach spitze
essen ist abwechslungsreich und gut, für jeden ist etwas dabei. auf sauberkeit wird sehr viel wert gelegt. sehr schön ist die ausenterasse mit buffet und grill.
das personal ist sehr freundlich. bei problemen wird sofort reagiert.die zimmer werden täglich gereinigt.
entfernung zum strand ca. 300m - einkaufsmöglichkeiten für getränke, lebens-mittel usw. im hoteleigenen supermarkt zum flanieren laden fussgängerzone u. strandpromenade ein.
die pools sind weltklasse, liegen müssen nicht erkämpft werden. ideal zum relaxen,weil schön ruhig!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |