Uwe (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Auf schönen Urlaub in tollen Hotel gefreut!

Schöne Anlage, die sehr gepflegt ist, und viel Möglichkeiten für Kinder bietet. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ein toller Supermarkt im Hotel mit allem was man braucht zu normalen Preisen. Unser Tipp lassen sie sich genau Ihr Zimmer vom Veranstalter bestätigen z. B. Lage und Gebäude damit keine weiteren Kosten anfallen können. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen und können es auch nicht empfehlen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Appartment mit Aussicht auf eine Wiese, auf der sich große Haufen mit Bauschutt und Müll befanden, die Möbel sahen so aus, als hätten sie eine Horde Kampfhunde als Kauknochen benutzt und das Bad war so dreckig einfach unglaublich, der Toilettendeckel war gelb von Urin und der Hammer war obendrüber hatte man den Zettel geklebt desinfiziert, die Eingangstür war bis zu einem drittel stockig. Wir waren so entsetzt das wir abreisen wollten. Am Empfang beschwerten wir uns und uns wurde gesagt wir hätten halt früher buchen müssen, dann hätten wir ein besseres Zimmer bekommen. Uns wurde ein Upgrade angeboten von täglich 12 Euro Mehrpreis und siehe da wir bekamen ein Zimmer genau wie aus dem Katalog vom Reisebüro. Im Gespräch mit anderen Urlaubern konnte man dann hören das dieses Vorgehen wohl System hat. Das Appartment das wir dann hatten war aber sehr schön,

• Der Speisesaal war während Frühstück und Abendessen immer überfüllt, man musste immer Schlange stehen um einen Platz zu bekommen, es war so wenig Platz das man sogar im Barbereich sitzen musste um zu essen das war nicht sehr bequem. Wenn man dann einen Platz ergattert hatte musste man wieder Schlange stehen für die Speisen, die dann wenn man dran war wieder alle wahren. Es kann sein das wir Pech hatten und das nur so zu Ostern in einer Stoßzeit ist ,aber so war es eben. Wenn wir etwas ergattert hatten war es aber sehr lecker. Nach 2 Tagen haben wir aufgegeben und haben auswärts gegessen.

• Schlecht
  • Am Tag unserer Anreise erwarteten uns an der Rezeption ein paar ältere Herrschaften, die sichtlich genervt waren ob der großen Zahl an Neuankömmlingen. Ihnen war ein versteinertes Lächeln ins Gesícht gemeißelt, von wirklicher Freundlichkeit kann keine Rede sein, erst recht nicht als wir uns über unser zugeteiltes Appartment beschwerten. Das Personal im Speisesaal war auch sehr abweisend und überfordert, auf einen freunlichen Gruß hin wurde sich abgewandt, so unfreundliches Personal haben wir noch nicht erlebt. Hingegen in der Bar und am Poolbereich sowie unser Zimmermädchen waren sehr nett und zuvorkommend. Und wie sollte es anders sein bei unserer Abreise trafen wir wieder auf die selben Herrschaften die uns schon so freundlich berüßt hatten, keine Nachfrage wie hat es Ihnen gefallen, nicht besuchen sie uns mal wieder oder gute Heimreise nicht mal Adios, das war echt der Hammer!!!

• Gut
  • Sehr schöne Lage, Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen, einige hundert Meter weiter beginnt die Einkaufsmeile von Cala Millor, wirklich alles gut zu erreichen.

• Gut

Toller Pool, besonders für Kinder, schöner Spielplatz, gute und günstige Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Uwe