Ein prima Hotel für Sonnen- und Strandurlaub - ganz in der Nähe des langen Strandes. Wie immer ein herzlicher und sehr freundlicher Empfang!
Wir hatten aufgrund der sehr guten Erfahrungen wieder das Top-Zimmer - ausgestattet mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Wer nicht selbst kochen will, ist damit bestens ausgestattet. - Reinigungsservice jeden Tag. Außerdem stehen im Top-Zimmer Badetücher und Bademantel zur Verfügung. In dem wirklich großen Doppelbett haben wir ausgezeichnet geschlafen, die dazugehörige Terrasse ist groß und mit komfortablen Liegen, Fußstützen und Tisch ausgestattet.
Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Gut ausreichend, vielfältig - Mischung aus fertigen und à la minute-Zubereitungen - diverse Obst- und Brotsorten, Aufschnitt, Eier in verschiedenen Zubereitungen etc. etc. - Wer hier nichts findet, muss in ein Sterne-Restaurant.
Von der Rezeption über den Service im Speisesaal bis zur Reinigung - top! Sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Hotel liegt nur wenige Minuten vom langen Sandstrand entfernt. In der Nähe viele Restaurants, Bar und andere Lokale. Für Selbstverpfleger sowohl in der Hotelanlage als auch in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt Sauna- und Fitnessbereich und ein riesiges Angebot für Kinder. - Verschiedene Pools - allerdings ist das Wasser eher kühl ... Abends unterschiedliches Programm für Erwachsene. Dieses Mal nicht so schön ... schon Mitte Oktober gab es auf der Sonnenterrasse (mit zwei Whirlpools) keine Sonnenschirme mehr. Schade!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Brigitte, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Richtig toll, dass Ihnen wieder alles bei uns gefallen hat, ich gebe Ihr Lob sehr gerne an das Personal und die Küche weiter. Ja, ich finde unsere Premium-Topzimmer auch perfekt. Sehr, sehr, sehr geräumig und dann noch Nespressomaschine usw. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS