Dieses Hotel zeichnet Sauberkeit, Freundlichkeit und Spaß aus! 🥇 Fußläufig zum Meer etwas weiter muss man für einen vernünftigen Strand 🏖 laufen. Für Kinder wird in dieser Anlage viel geboten ob Aussenbecken oder Indoor Hallenbad! Das Innen Hallenbad welches über eine Sauna und einen Jacuzzi verfügt ist beheizt. Die Aussenbecken im Haupthaus sowie im Haus 6 sind eiskalt! IM Sommer erfrischend im April leider zu kalt! Der Kidsclub (Mo Club) ist Anfang / Mitte April geöffnet bietet für Kinder einen Indoor Spielplatz und viele Spielsachen für gross und klein. Die Anlage verfügt am Supermarkt auch über einen Spielplatz, zwei weitere sind fußläufig erreichbar! Poolbar / Bar mit täglich wechselndem Animationsprgramm. Für Kinder jeden Abend eine Minidisco mit Jeffrey und Didi und weiteren Kollegen einfach toll für kleine und etwas größere Kinder. Essen ist abwechslungsreich aber auch viele fertige Dinge. Alles in allem wird jeder Satt. Da hier nur Halbpension angeboten wird, werden die Getränke am Abend berechnet zu normalen Preisen. Personal. Sehr aufmerksam und Freundlich. Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer, wenn man rein kommt, dann rechts oder links das seperate Zimmer ohne eigene Tür dann das Bad mit nicht abschließbarer Tür und dann das Schlafzimmer mit Balkon und eigener Tür. Beide Zimmer verfügen über einen TV und einen und Schrank, im Schlafzimmer stehen noch Kühlschrank und Mikrowelle zur Verfügung. Die Apartments im EG haben eine große Terrasse mit Markise, wenn man in das Zimmer rein kommt ist links oder rechts das Schlafzimmer ohne TV. Dann das Bad ohne abschließbare Tür dann das Wohnzimmer mit Küche und TV und einer Couch. Mietwagen können an der Rezeption zu einem normalen Kurs bestellt werden. Die chill out Area verfügt über zwei jacuzzis (beheizt) und eine eigene Bar. Zimmerreinigung erfolgt täglich!
Matratzen sind etwa hart und Kissen sind Spanischer Standard.
Nach Cala Millor ist man in 5 Minuten zu fuss!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vo |
Hallo Volker, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Matrazen und Kissen - bitte fragen Sie immer an der Rezeption oder melden Sie sich bei mir - wir haben eine grosse Auswahl an verschiedenen Kissen und auch Matrazen. Ich würde mich sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder hier im Marins Playa zu sehen. Saludos aus einem sonnigen Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS