Diana (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ungerechtfertigtes Preis-/Leistungsverhältnis

Schlecht

Es ist ein riesengroßes Hotel mit vielen Busreise Gästen. Die Zimmer sind immer Appartments, die sehr groß sind. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, aber die Möbel sind so richtiggut auf die Genaration des Hauptteils der Gäste 60- 80 Jahre alt, abgestimmt. Wir hatten die Halbpesnion gebucht. Turnhallte für Kinder und Schwimmbad Sauna vorhanden. PKW kann man in der Tiefgarageparken, die sehr eng ist. wir würden empfehlen nach einem Zimmer in Richtung Sporthalle und Berge zu fragen, da man hier entweder Morgensonne oder Abendsonne hat sletzte mal hatten wir das Zimmer Nr 4 68 das war super Jetzt war es 321 war auch ok. Aber z B bitte kein 401 oder 402 liegt mit Ausblick auf die Strasse und Solaranlage.

• Wie oben schon erwähnt die Zimmer sind eben in dem dunklen Holzmöbeln gehalten. Die Dusche entspricht auch einem Bad der 70er Jahren. Es ist alles groß. In der Küche gibt es Zwei PlattenHerd und Kühlschrank und Geschirr etc. Man sollte aber auf jeden Fall Fön und Geschirrhandtücher mitbringen und Seife nicht vergessen. Denn auch dieses gibt es nicht, wie es heut eeigentoich zu dem Preis zum Standard gehört. Es gibt auch nur allezwei Tage neue Handtücher und Achtung am Abreisetag muß man um 10 Uhr geräumt haben!

• Es gint eine Bar und ein Restaurant Hier sind alle sehr freundlich und es alles auber Alerdings hat das Essen zu unserem letzten Aufenthalt echt nachgelassen. Geschamklich gut und das Fleisch auch, aber lieblos zurecht gemachte riesige Saltschüsseln und angrührter Fertigpudding in Rießenschüsseln. Man konnt immer zwischen drei Menues wählen wo auch ein Vegetraisches dabei war. Wir haben fürunseren 7- jährigen das mormale Menue bestellt, da er mit der Kinderportion nicht satt geworden wäre. Und der Knüller war dann das Frühstücksbüffet. Es entsprach nicht mal einem Pensionsfrühstück. Es gab kein Rührei. Lediglich Brot uns normale Brötchen.Kein süßes Stückchen oder Obst oder Gemüse. Lediglich Obstsalat aus der Dose zum Müsli. Wir sind oft unterwegs undbestimmt nich kleinlich und auch All inklusive Massenabfertigung gewohnt Aber das war diesmal doch sehr entäuschend für den Preis.

• Gut
  • Die Zimmer wurden super gesäubert , die Rezeption war aufgesetzt freundlich Erst lassen sie einen warten, dann auf Knopfdruck super freundlich Immerhin wurde unserem Zimmerwechselwunsch entsprochen s Tips.

• Gut
  • DIe nächste Bushaltestelle des Walserbusses ( mit der inkludierten Gästekarte umsonst nutzbar) in zwei Minuten zu Fuß errreichbar. Damit alle Einkaufmöglichkeiten und Wandergebitete Lifte in der Region bis hin nach Oberstdorf erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Hallenbad und Sauna Alles sauber. Handtücher erhält man zumindest für die Erwachsenen je eines an der Rezeption. Für Kinder habe ichkein Anmitaionsprogramm extra entdeckt Aber die Sporthalle mit Volleyballfeld und Tischtennisplatten Sprossenwand gibt es zum Tollen, Es ist eine Kegelbahn vorhanden und es war auch als Abendprogramm z B Serviettenfalten und ewas für Kinder am schwaren Brett. Kein Internetzugang, den kann man aber in der Touri Info imOrt mit der Gästekarte 30 Minuten kostenlos nutzen und das funktioniert Wir haben es genutzt. Am Poolgibt es eine kleine Ausenterasse mit einigen Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2009