- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Apartmenthotel mit viele Zimmern ,riesengroße Speisesaal und enge Sitzplätze.Sehr viele Menschen,und auch Hunde die mal i.d. Lift gepisst haben,die wir zufällig gesehen haben.
Wir haben leider Zimmer 402 bekommen mit Blick auf der Straße und Hotelseite. Noch schlimmer ist, daß unser Schlafzimmer im Zwischenraum (wie eine Zelle) befindet und kein Tageslicht hat.Wir müssen immer Lampe anmachen. Nur ein kleines Ornamentkippfenster u. nur etwas Kippbar.Morgens wissen wir nicht mal ob es schon Tag ist.Man hätte diese Zwischenwand (rechts zum Wohnzimmer) abreissen können.
Riesengroße Speisesaal und massenweise Menschen,keine Gemütlichkeit.Enge Sitzplätze vor allem gegenüber andere Sitzplätze. Es gehört schon zu Massenabfertigung. Leider können wir nicht mal zu zweit gemütlich ein Gläschen Wein trinken. Ansonsten war das Essen und auch am Buffet in Ordnung.
Alle Personal sind freundlich und die Zimmer werden täglich immer sauber gemacht. Leider gibt es keine Geschirrtücher f.d. Küche, auch kein Spülmittel!
Bushaltestelle in der Nähe, gute Busverbindungen und Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport