Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub in einem guten Hotel!

Wir waren im Juni mit einer Busreisegruppe im Aparthotel Kleinwalsertal. Der Empfang unserer Gruppe war sehr freundlich durch Herrn Andre von der Rezeption, der uns beim Begrüßungsgetränk alles wichtige über das Hotel (Essenszeiten, Sitzplätze, Öffnungszeiten vom Hallenbad usw.) erklärte. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!!!

• Wir hatten ein Appartement Zimmer im 4. Stock mit einer kleinen Küchenzeile und Balkon. Das Zimmer war schön hell möbiliert und auch in einem sehr gepflegten Zustand. Das Badezimmer mit Dusche/WC war auch sehr sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten sogar kostenloses WLAN im Zimmer, da die Eigentümer des Appartements einen eigenen Router besitzen und wir in der Infomappe den Code für die Nutzung erhielten. Das nenn ich Service! Denn leider kostet das WLAN im Hotel selbst Geld, was ich in der heutigen Zeit bei Flatrates nicht mehr ganz nach vollziehen kann ... !!! Tipp das wäre mal Service am Kunden - kostenloses WLAN.

• Das Abendessen und Frühstück war trotz der vielen Busreisegruppen (zuerst dachte ich das gibt ein Chaos) entspannt und verlief auch am Buffet reibungslos ab. Die ganzen Speisen waren sehr geschmackvoll und auch beim großen Salatbuffet gab es jeden Abend wieder was neues zu entdecken. Auch das die Suppe und das Eis das es an einem Abend gab von einem Koch geschöpft bzw. ausgegeben wurde fand ich sehr gut! Denn wenn fast über 400 Menschen an so einem Buffet über die Suppe und das Eis herfallen kann man sich ja vorstellen wie das Schlachtfeld danach aussieht! Gut gelöst!!! Und wer hier was zu merkern findet das es nicht schmeck oder qualitativ nicht passt ... der tut mir leid ...

• Das gesamte Hotelpersonal war stets sehr freundlich und hilfsbereit egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder bei den Zimmerdamen. Auch unsere Kellner war bei den Getränken immer sehr flott und keiner musste lange warten ... was bei einer größeren Gruppe nicht immer üblich ist! Einmal hatten wir aus versehen was falsches am Morgen bei der Essensauswahl an gekreuzt und es erst Abends gemerkt als das Hauptgericht serviert wurde. Doch das war gar kein Problem wir bekamen ohne gemurre und freundlich ein anderes Gericht. Das nenn ich Kundenorientiert. Vielen DANK

• Das Hotel liegt ruhig im Ortsteil Mittelberg und verfügt über einen großen Busparkplatz! Auch befindet sich gleich um die Ecke die Bushaltestelle - von wo aus man mit der Kleinwalser Card die Busse im ganzen Tal kostenlos nutzen kann. Hinter dem Hotel gibt es auch einen schönen Kinderspielplatz, wo sich die kleinen austoben können.

Schöner Indoor Spielplatz, da kann man mit den Kids auch mal bei Regenwetter unternehmen. Das Schwimmbad ist auch gepflegt - nur leider war bei unserem Besuch das Wasser etwas kalt - aber im nachhinein haben wir erfahren das die Schwimmbadanlage einen technischendefekt hatte und daher das Wasser nicht richtig warm wurde. Besonder toll fanden wir das wir jede Seil-/Kabinenbahn mit der Kleinwalsertal Card KOSTENLOS nutzen konnten! Unser kleiner Sohn konnte garnicht genug vom kostenlosen Bus- und Seilbahnfahren bekommen (lach)! Auch wird für die kleinen z.B. oben auf dem Kanzelwand ein schöner Spielplatz und Wasserpark zum Wasserplanschen angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Petra