Dani (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, gerne wieder!

Sehr schönes Hotel, hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein 2-Raum-Apartement mit separater Kochecke. Sehr schöner Wellnessbereich im 6. Stock, außerdem Hallenbad und weitere 2 Saunen im Nebengebäude. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Guter Ausgangspunkt zum Wandern.

• Sehr großzügig mit Balkon und Schlafbereich in einem extra Raum. Schönes Bad, allerdings sehr kleine Dusche. Küchenzeile mit 2 Herdplatten, Spüle und Kühlschrank. Auch Geschirr ist vorhanden. Außer dem Kühlschrank haben wir diese nicht genutzt, da HP. Alle Räume waren sehr sauber.

• Reichhaltiges Frühstückbuffet mit vielfältiger Auswahl. Kaffee / Tee wurde an den Tisch gebracht. Zum Abendessen Buffet oder Menue, das Hauptgericht konnte morgens beim Frühstück ausgewählt werden. Es gab immer mindestens 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Suppe, Salat und Dessert wurde vom Buffet geholt. Die Qualität der Speisen war sehr gut, es gab auch immer regionale Spezialitäten. Am Buffet wurde bei den warmen Gerichten bedient.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Vor allem die sehr liebenswürdigen guten Geister im Restaurant haben immer und überall gute Laune verbreitet. Dabei allen voran Kellner Mario, der seine Arbeit stets mit Leidenschaft und Witz verrichtete. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt in Mittelberg nur wenige Meter von der Bushaltestelle entfernt. Einige Wanderwege führen daran vorbei, sodass man seine Tagestour vom Hotel aus starten kann.

• Gut

Der neue Wellnessbereich ist sehr schön, leider blieb uns dank des schönen Wetters zu wenig Zeit, ihn intensiv zu nutzen. Das Hallenbad ist schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem war alles sauber und zweckmäßig. Die Sporthalle haben wir nicht genutzt. Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, außer dem Tanzabend mit Volksmusik, was nicht unseren Geschmack getroffen hatte. Aber die älteren Herrschaften waren sichtlich zufrieden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Dani