Thorsten (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Preis-/Leistungsverhältnis ok

Gut

Da ich bei Abreise darum gebeten wurde eine Bewertung durchzuführen, möchte ich diese auch gerne tun. Wir waren zur perfekten Reisezeit dort, d.h. relative wenige Gäste. Inklusive waren Frühstück und Abendessen. An und für sich war das Preis- Leistungsverhältnis okay und wir würden wieder hin fahren. Allerdings in ein anderes Zimmer.

• Unser Zimmer war von der Größe her in Ordnung allerdings war die Raumaufteilung etwas gewöhnungsbedürftig, Betten leicht durchgelegen und sehr klein im Durchgangszimmer. Bad in Ordnung. Wohn- bzw. Kinderschlafzimmer vom Mobiliar her in Ordnung. Die Fenster waren undicht und es war nur durch extremes heizen möglich das Zimmer warm zuhalten, die innere Fensterbank hing herunter.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet und super Abendessen.

• Der Service war gut, bei Fragen oder anliegen wurde promt und freundlich geantwortet.

• Zum Skibus waren es leider schon einige Meter zu laufen. Den ersten Skibus hat man nach ordentlichem Frühstück nicht mehr erreichen können, da die Frühstückszeit doch eher spät angefangen hat. Ansonsten gute Lage.

• Sport

Neu eröffneter Spa Bereich im obersten Stockwerk ist super, allerdings sollten die Saunen auch die angegebenen Temperaturen haben ab Öffnung und nicht erst "warmlaufen" müssen. Und irgendwie hat mir im Ruhebereich eine Uhr gefehlt. Massage im Spa Bereich gut und preislich okay. Das Schwimmbad war auch in Ordnung. Die Turnhalle sowie das "Kletterparadies" für Kinder sollte dringend überholt werden, konnte man aber noch nutzen.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter