Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWanderulaub in Österreich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren schon seit Jahren im Sommer gleichzeitig mit mehreren Familien aus unserwer Verwandtschaft "zum Hutter". Uns gefällt die Lage sehr gut. Von dort aus kann man im Bereich Katschberg viele Wanderungen auch mit kleinen Kindern und Kinderwagen machen. Es gibt einen Lebensmittel-Laden im Ort (der übrigens in nur 5 minuten ohne Auto zu erreichen ist) wenn man selbst kochen möchte und es gibt zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Haus selbst hat sehr schöne Zimmer in verschiedenen Größen, wir fragen immer nach Zimmer mit direktem Gartenzugang, dann können die Kinder gleich raus in die Natur. Kinder kann man dort ohne Probleme "frei rumtollen" lassen, da die Hautpstrasse weit weg ist und auch das Gelände hat keine Gefahren. Im Keller gibt es einen Aufenthaltsraum, da kann man Wii spielen, Billard spielen und es gibt einen Tischfussballtisch sowie Sitzmöglichkeiten - wir treffen uns dort immer abends wenn die Kinder schlafen zu einem gemeinsamen Gläschen Wein oder Bier. Schade ist nur, dass der direkt angrenzende Spielplatz seit Jahren unbenützbar ist - das wäre ein Extrapunkt - es gibt aber unten beim Pferdestall (3 minuten entfernt) einen großen Spielplatz der sehr schön ist - allerdings wäre es toll wenn der hauseigne Spielplatz wieder revitalisiert werden würde. Wir waren bisher immer voll zufrieden und haben auch schon für heuer im August reserviert. Auch imi Winter ist der Hutter am Katschberg zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe