SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das ehemalige Aparthotel hat seinen Charme verloren und ist steril.
Es gibt das Aparthotel Hutter nicht mehr. Es handelt sich hier um die Vermietung von Ferienwohnungen ( Ausstattung und Sauberkeit ok) im ehemaligen Aparthotel ohne jegliche Annehmlichkeiten wie Fahrstuhl, Service, funktionierende Skischuhheizung oder Sauna etc. das Haus wirkt verlassen und dementsprechend steril und unpersönlich. Kontakt nur über Mail und zuerst schwierig. Information musste alle samt angefragt werden. Schade um ein ehemals wohl nettes Aparthotel in toller Lage.
Mellanie(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei Hutter
Die Apartments sind geräumig, sauber und in der Nähe der Pisten. Freundlicher Empfang und das Frühstück ist umfangreich.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir fühlen uns wohl im Hutter
Die Kombination aus Ferienwohnung und Frühstück finden wir sehr gut. Die Wohnungen sind sehr gemütlich und nahe an der Piste. Wir fühlen uns Wohl im Hutter.

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Familienurlaub am Katschberg
Schönes Hotel in ruhiger Lager mitten am Katschberg, aber dennoch ist der "Ort" in ein paar Schritten zu fuß erreichbar. Saubere, große Zimmer, viel Platz rund um das Haus zum parken, spielen und die Natur genießen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Aparthotel auf dem Katschberg in ruhiger Lage
Aparthotel mit langer Tradition, dass mit dem Betreiberwechsel seiner Tradition treu geblieben ist. Etwas abseits gelegen, verschafft es einen die notwendige Ruhe zum entspannen.
Maša(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr gute Lage , gute Service, Frühstück
Schöne Lage, sehr gute Frühstück und freundliche Gastgeber. Schöne Zimmer bzw Appartaments . Frühstück ist eine der besten was wir gesehen haben, es fehlt einfach nichts ! Lage ist in der Nähe Piste . Unsere Freundin hat sich verletzt und konnte nicht fahren. Wir sollten um 11.00 Uhr chek out machen und noch Ski fahren, Besitzer war freundlich und hat unsere uns bzw unsere Freundin erlaubt bis 14.00 Uhr ohne Aufpreis im Appartament zu bleiben. Somit konnten wir den Tag noch nutzen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
für einen angenehmen und erholsamen Winterurlaub
sehr gutes Frühstücksbüffet. Zimmer sehr geräumig, sehr sauber und nett. Angenehme Atmosphäre. Winterurlaub - Schischuhraum und Schistall vorhanden. Wellnessbereich vorhanden, jedoch nur gegen eine extra Gebühr.
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert für einen schönen Schiurlaub..
Sehr gute Lage mitten im Schigebiet, sehr gute Ausstattung, Freizeitraum, Appartement sauber und gut ausgestattet, COVID Regeln absolut eingehalten.
Alex(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top
Das Appartement war groß und sehr sauber. Das Frühstück war super uns hat nichts gefehlt. Die Selbstbedienungsbar ist toll
SteWa(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub mit Hund :-)
Ruhige Lage, trozdem ist das "Ortsgeschehen" in wenigen Minuten zu Fuss sehr gut erreichbar. Sehr freundlicher Empfang für Mensch UND Hund ;-). Appartment bietet sehr viel Platz und ist hundefreundlich eingerichtet. Das Appartment bietet einen herrlichen Ausblick auf die wunderschöne Landschaft!!