- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt leider nicht. Wir sollten pro Nacht 103 Euro für ein 2er Appartement zahlen. Bei der Ankunft hatten wir bereits ein Päärchen getroffen, die gar nicht erst einziehen wollten - das machte uns stutzig. Wir sind eine Nacht geblieben und sind dann abgereist. Wir haben einige Bilder hochgeladen, so dass man sich selbst einen Eindruck machen kann. Bei diesem Preis kann man schon etwas mehr erwarten. WLAN Schlüssel war nur umständlich zu bekommen. Ein Park ist es auch nicht - eher ein großes Grundstück. Es liegt keine Premiumlage am Meer vor, noch rechtfertigt die Zimmerausstattung bzw. das Frühstück diesen Preis. Grundsätzlich ist die Homepage einfach noch aus den besten Tagen. Es sollte eben mal wieder investiert werden. Es ist eine tolle Leistung, dass dieses Gebäude restauriert wurde - die Zimmer sind größtenteils sauber - schmuddelig wird es allerdings beim Frühstücken (siehe Bilder). Das Interieur ist einfach alt, das Bad aus einer vergangenen Zeit. Fazit: Insgesamt sauber, aber zu dem Preis nicht akzeptabel - gefühlt sollte man hier 50-60 € pro Nacht bezahlen. Für rund 100€ kann man auch ins Strandgut Ressort nach St. Peter Ording - allerdings wird einem da etwas geboten zu dem Preis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut