Die Appartements im Hotel sind sehr geschmackvoll und qualitativ hochwertig eingerichtet. Alles ist noch neu und sehr sauber. Die Gästezahl ist überschaubar, so dass die Atmosphäre familiär ist. Die Hotelleitung ist sehr aufmerksam und kinderlieb. Gäste jeden Alters sind hier willkommen. Freundlich und geduldig beantwortet Frau Regele-Hölzl alle Fragen und gibt tolle Ratschläge für Tagesausflüge. Das Frühstück im Garten, umgeben von Palmen, Orleander, usw. ist ein gelungender Start in den Tag. Hinfahren und anschauen..
Wie oben schon beschreiben - wir waren begeistert, wie stilvoll und edel die Appartments eingerichtet sind. Es gibt eine komplette Kücheneinrichtung, Kaffeemaschine, Telefon, Safe, Internetanschluss, elektrische Jalousien, ...
Wir haben im Appartment auf unserem wunderschönen Balkon mit tollem Blick in den Garten gefrühstückt oder haben uns im Hotelgarten verwöhnen lassen. Auch nachmittags und abends können leckere Kleinigkeiten gegessen werden. Es gibt landestypisches Essen und Frau Regele-Hölzls Spinat- und Käseknödel lohnen schon allein einen Urlaub.
Man hat wirklich das Gefühl, ein ganz besonderer Gast zu sein. Alle nehmen sich immer Zeit für die Belange der Gäste. Auch ein nasses Bett unseres Sohnes war kein Problem und wurde sofort frisch bezogen. Es gibt einen Waschraum mit allem Schnickschnack und einen Raum für die Schuhe.
Das Apparthotel liegt im Tal mit mediteranem Flair. Trotzdem sind viele Wandergebiete und andere Ausflugsziele schnell zu erreichen. Auf die Geheimtipps der Hotelleitung hören. :)
- Wellness
- Sport
Es gibt keine Animation, keinen Kinderclub und keine Disco - das ist gut so. Animation haben die Kinder im tollen Garten mit Spielplatz. Dort kann man toben, Tischtennis oder Tischkicker spielen. So kommen sich alle Kinder schnell näher und schließen Freundschaften. Der Pool ist so groß, dass auch dort wunderbar getobt werden kann. Und Frau Regele-Hölzl hat sicher auch schon vielen Kinderfreundschaften eine kleine Starthilfe gegeben. Auf Liegestühlen im Schatten der vielen Bäume können die Erwachsenen die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |