- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in toller Lage am Anfang von Sabbiadoro. Einmal Umfallen und man ist am Strand, und in 5 Minuten ist man am Beginn der Einkaufsmeile. Ein Lebensmittelgeschäft, eine Bar, ein Restaurant - alles ist gleich nebenan. Ein Frühstücksbuffet ist unkludiert, man kann sich Fahrräder ausleihen und außerdem gibt's noch einen kleinen Pool. Allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Unser 2-Zimmer-Appartement war riesengroß, mit einem Balkon und einer Terrasse, es war sehr sauber, aber abgewohnt und alt. Sämtliche Schranktüren hängen und quietschen, die Kühlschranktür rostet und den Möbelstücken sieht man ihr Alter und den Gebrauch an. Aber was war sauber, das ist das Wichtigste. Das einzig wirklich Störende war die Dusche. Die war sowas von winzig, dass ein Reinsteigen, Bücken oder Umdrehen schwer möglich war (wir sind aber schlank). Das Bad war im Allgemeinen sehr groß, also da hätte man schon was anders machen können. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel toll liegt und mit kleinen Renovierungsarbeiten sein Potential wesentlich mehr ausschöpfen könnte. Für den Sonderpreis und den inkludierten Leistungen, die wir Anfang September bezahlt haben, wars preislich völlig in Ordnung. Der reguläre Preis und der Preis in der Hauptsaison wären mir zuviel, da leg ich doch etwas mehr Wert auf einen moderneren Standard.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut