- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als gelernter und fachkundiger Reisebürokaufmann mit mehr als 10 Jahren Branchenerfahrung - mein Urteil: Im Prinzip hat alles gepaßt, die 4* sind (mit einem Auge zugedrückt) akzeptabel. Es hinkt an kleinen Details, wie z.B.: Give-away's Die Zimmer sind echt in Ordnung. Absolutes No-Go ist das Essen und die Freundlichkeit des Servier-Personals. Zu wenig Plätze wenn das Wetter schön ist. Die Tische wurden widerwillig abgeräumt, man fühlte sich nicht willkommen. Weiters befremdend (für diese Gegend) ist das Osteuropäische Personal, welches (meiner Meinung nach) den ländlichen Flair nicht wiedergeben respektive vermitteln kann.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicolas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Wir bedanken uns für das Feedback und erlauben uns folgendes zu erläutern: Bzgl. der Give-aways: Hier ersuchen wir das Preis-Leistungs-Verhältnis zu beachten. Wir bieten bereits all-in und auch die beliebte Sommercard und dies zu einem sehr guten Preis. Ein Give-Away ist ausserdem sehr schwer, da wir verschiedene Gästegrußßen haben und was wünscht sich welcher Gast? Das Essen: Wir finden es sehr enttäuschend das typisch östereichische Küche als "no-go" empfunden wird, da wir für unsere Küche, seitdem unser neuer Küchenchef Franz da ist sehr gelobt wird. Personla: ich denke es ist eher diskriminierend über nicht-österr. Mitarbeiter sich zu beklagen. Unsere Mitarbeiterstrukutr ist gut gemischt auch für die Gäste aus anderen Ländern, da wir nicht nur Österreicher und Deutsche Gäste bei uns haben sondern auch Gäste aus Ungarn, Slowenien und aus Kroatien. Daher haben wir auch Mitarbeitern aus diesen Ländern bei uns beschäftigt. Wir bedanken uns trotz der teils nicht ganz gerechtfertigten Aussagen für die kostruktive Kritik.