Sehr gemütliches Ambiente und sehr gut eingerichtete Appartments. Schöne Lage mit Fernsicht und schönen Aussenanlagen. Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt. Wir hatten sog. All-inclusive gebucht und bekamen ein ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einziger Wermutstropfen : Der nach dem Essen inkludierte Schnaps war in der gesamten Woche nicht gekühlt erhältlich - bäh. Gäste mit Kindern fanden schnell Kontakt und bestätigten sich gegenseitig das gute Niveau dieses Hauses. Gäste ohne Kinder fühlten sich teilweise beim essen belästigt - besser wäre ein separater Familienraum. Eine sehr zu empfehlende Adresse für Familen mit Kindern - speziell Schladming-Card beachten die sich sehr lohnt.
Alles Top ! Für Perfektionisten sei nur gesagt : in den Familienzimmern zeigen sich Spuren an den Wänden. Absolut tolerabel und für Eltern mit Kindern ein entspannteres Wohnen denn sie brauchen sich nicht über jeden Fingerabdruck der Kinder an der Wand einen Kopf machen.
s.a. Bewertung allgemein. Eine Person im Service mehr wäre nicht verkehrt. Das Essen in Buffet-Form war vielseitig und sehr lecker; abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Betreuung am Tisch während des Essens in Ordnung aber verbesserungsfähig, am anschließenden Abendausklang jedoch zu dünn besetzt. Mein subjektiver Eindruck : nicht zuviel Service bieten dann saufen die all-inclusive Gäste nicht soviel. Das passt nicht zu dem ausserordentlich guten Eindruck dieses Hauses und ist auch sicher bei dieser Gästestruktur überhaupt nicht notwendig. Meine Wohlfühlbewertung auf der schönen Abendterrasse dadurch nur 3 Sonnen. Das muß nicht sein.
Absolut zuvorkommendes und freundliches Personal ! Es gab lustige ungarische Oberkellner, freundliche tschechische Bedienungen und natürlich einheimisches Personal. Allen gemeinsam : Sie hatten Freude an Ihrer Arbeit und das findet man in touristischen Einrichtungen nicht immer.
Unsere Ausflugsziele waren alle in kurzer Reichweite. Wir haben täglich ein perfektes Programm inkl. Ausflug stressfrei erleben können d.h. jede Tagesetappe war nach einem gemütlichen Frühstück erreichbar und Dank der Schladming-Card ein erschwingliches Vergnügen.
- Wellness
- Sport
unsere beiden Mädchen würden für diese Rubrik 6 Sonnen geben. Es gab einen sehr schönen Spielplatz, Ziegen, ein Trampolin, Hasen und freundliche Mitarbeiter die gerne Brötchen als Ziegenfutter oder Löwenzahnsammelplätze zeigten mit denen die Hasen gefüttert werden konnten, Tretfahrzeuge und eine Blockhütte mit Spielsachen. Da wir Eltern mit unserem Kinderprogramm ausgelastet waren konnten wir keine anderen Unterhaltungsprogramme nutzen und enthalten uns daher einer Bewertung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|