Super schön gelegen, mit Panorama Blick auf die Berge, Ski Piste und Seielbahn und über die Stadt Schladming, Hunde sind auch herzlich willkommen
Neu renoviertes Zimmer, geschmackvoll, gemütlich, geschlafen haben wir sehr gut, Balkon mit super Ausblick Kleine Kaffeekapselmaschine und Kühlschrank, Bad mit Waschbecken und Dusche, Toilette separat im Zimmer
Das Angebot zum Frühstück war echt riesig von mehreren Sorten Müsli bis hin zu zu Marmelade, Wurst, Obst, usw, es war alles da was man sich wünschen kann. Mehrere Sorten Brötchen und Brot, einfach klasse
Das Personal und der Service war hervorragend, wurden lange nicht mehr so freundlich bewirtet. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Besonders möchten wir uns bei Marco und Marina ( Restaurantleiter und Kellnerin) bedanken. Sie sind uns durch Ihre professionelle und liebevolle Art und Weise beim Umgang mit Gästen aufgefallen. Auch bei hohen Gästeaufkommen im Restaurant, hatten sie immer Zeit für ein freundliches Lächeln und ein nettes Gespräch. Da merkt man, es ist Liebe zum Beruf! So fühlten wir uns echt gut aufgehoben und konnten den Urlaub genießen.
Stadt, Wanderwege, Wanderbus, Seilbahn und Skilift zu Fuß zu erreichen Tolle Ausgangslage für einen schönen stressfreien Urlaub
Durch die vom Hotel erhaltene Sommercard, konnten wir viele kostenlose Unternehmungen buchen. Bzw Wanderbus, Seilbahnfahrten, ect. Das kann man unter Sommercard googeln, das reicht nicht aus um hier alles zu erwähnen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone. Wir bedanken uns für euer überaus ausführliches und liebes Kommentar. Auch ein herzliches dankeschön von Marko und Marina. :-) Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. :-) Alles liebe und sonnige Grüße aus Schladming Euer Ferienalm-Team