Das Hotel ist für ca. 200 Gäste ausgelegt. Es gibt Suiten, Appartements und Zimmer. Die Anlage ist ausreichend groß. Das Angebot bei AI hat uns total überzeugt genau wie die Sauberkeit im ganzen Hotel Handy-Erreichbarkeit war gut, das Preisleistungsverhältnis sehr gut. Die erste Septemberwoche war zum Wandern genügend warm. Nachts regnete es öfter, hat uns aber nicht gestört, am Tage war es schön. Da 2013 die Ski Weltmeisterschaften in Schladming stattfinden ist zur Zeit erhebliche Bautätigkeit spörbar.
Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, mit Telefon ,TV ausgestattet. Zusätzlich zu dem Doppelbett gab es eine Sitzcouch und einen Tisch mit Stuhl und einen Kleiderschrank mit außreichend Kleiderbügel, auf dem Balkon zwei Gartenstühle. Die Krönung für uns war das warme und sehr helle Bad mit Waschtisch und Dusche. ( Kennen in Österreich sonst nur dunkle Badezimmer)
Es gibt zwar nur ein Restaurant und eine kleine Bar aber Qualität und Quantität sind auch in einem 5 Sterne Haus nicht besser. Das Restaurant war immer sehr sauber und gepflegt und die Küche kann man schon fast international bezeichnen. Die Atmosphäre hier war für uns immer ohne Tadel und die Preise sehr moderat.
Hier können wir gar keine Abstriche machen ,Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals gaben keinen Grund zu Beanstandungen
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Stadt, ist aber in 15 min. im Zentrum. Außerdem gibt es an der Hauptstraße quasi vor der Haustür Je eine Bushaltestelle.
- Wellness
- Sport