- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine Woche Anfang Juli in der Ferienalm. Für uns hat alles gepasst. Wir hatten ein Appartement für 3 Erwachsene mit AI gebucht. Das Appartement geht über 2 Etagen. Unten ist eine funktionstüchtige Küche mit Esstisch und eine Eckcouch mit Tisch, TV und Balkon mit Stühlen und einem kleinen Tisch, sowie ein Bad und separates WC. Oben sind 2 Schlafzimmer. Eins mit Doppelbett, von da hatten wir einen super Ausblick auf den Hochwurzen und die Planai Seilbahn. Das andere Schlafzimmer hat 2 getrennte Betten, ein Dachfenster und ein kleines Bad mit WC. Alles war sehr sauber. Besonders niedlich ist der Streichelzoo, auch für uns Erwachsene. Es gibt ein freilaufendes Kaninchen, dieses läßt sich nicht einfangen bzw. büxt sofort wieder aus und wurde sogar schon auf dem Parkplatz am Eingang zum Hotel gesichtet. Also Vorsicht. Dies zu beobachten ist für uns wichtiger, als die Latten am Zaun zu zählen ;-) Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und immer für einen Scherz zu haben. Das Essen war sehr lecker , abends konnte man aus 3 Gerichten wählen. Das Hotel liegt am Berghang, so hat man einen schönen Blick auf Schladming und auf die Berge. Zum Ortszentrum sind es ca. 15 min. Fußweg. Besonders empfehlenswert ist auch, die im Preis inbegriffene, 'SommerCard', mit der man viele Bergbahnen, Busse und Freizeitaktivitäten kostenlos nutzen kann. Die Bushaltestelle für die Linienbusse ins Zentrum oder nach Ramsau / Dachstein ist an der Einfahrt zum Hotel. Für uns war es ein super Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut