Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannes (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Super Hotel

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Unser Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und es war alles reichlich und in sehr guter Qualität vorhanden. Die Speisen waren alle sehr schmackhaft und es wurde auch immer auf Sonderwünsche eingegangen, da unser Sohn nicht alles isst. Die Gäste waren von der Nationalität bunt gemischt, aber eigentlich alle zum Skifahren da. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, da dort wirklich alles passt Wir haben unseren nächsten Sommerurlaub bereits gebucht, da wir über Berge & Meer ein tolles Angebot bekommen haben! Wir waren zwar noch nie im Sommer da, aber sind schon ganz gespannt. Muß ja ein tolles Wandergebiet sein. Auf alle Fälle kann man das Hotel bestens weiter empfehlen. Der Direktor Goran ist ein ganz ein netter und kompetenter Mitarbeiter.

• Unser Zimmer war sehr schön, mit einer wunderbaren Aussicht. Die Größe war absolut in Ordnung, Auch die Ausstattung war völlig in Ordnung, zeitgerecht, modern mit allem Komfort. Preis - Leistung absolut im Rahmen!

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert und reichhaltig, selbst wenn man spät zum Frühstück kam war alles gut aufgefüllt. Auch Extrawünsche wurden uns erfüllt, nicht überall eine Selbstverständlichkeit. Die Tische wurden täglich frisch eingedeckt und es roch immer frisch und sauber. Der zuständigen Hausdame ein großes Lob! Das ist nicht immer einfach, speziell in der Hochsaison, das Hotel war ausgebucht in der Woche wo wir dort wohnten. Die Küche ist landestypisch - steirisch aber auch mit internationalen Gerichten. Auch beim Abendessen wurden Sonderwünsche immer berücksichtigt, unser Sohn ist etwas heikel..Aber das war in dem Hotel überhaupt kein Problem. Die Preise für Getränke fanden wir in Ordnung und der Region angepasst, da wir einige Bar's aufgesucht haben und Vergleiche gemacht haben.

• Also hier punktet das Hotel nochmals. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und überaus hilfsbereit, auch über die Belange des Hotelaufenthalts hinaus. Alle sprechen Deutsch und zumindest eine weitere Fremdsprache, sodass auch fremdsprachige Gäste immer bestens informiert werden konnten. Die Zimmerreinigung war sehr freundlich und sehr, sehr ordentlich. Wir hatten keine Beschwerden

• Sehr schön und ruhig gelegen, zum Zentrum ist es dennoch nicht weit. Man kann alles zu Fuß laufen und das Auto stehen lassen. Shoppingmöglichkeiten gibt es ausreichend, auch sind viele Restaurants und Bar's in Gehdistanz

• Gut

• Sport

Also, wir haben fast nichts im Hotel genutzt da wir den ganzen Tag auf der Piste waren. Aber der Wellnessbereich ist sehr schön und wurde von den anderen Gästen immer gut frequentiert, trotzdem nicht überlaufen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter