Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preiswert mit kleinen Mängeln

Interessante Apartmentanlage mit individuellem Zugang und ansprechender Sitzgelegenheit vor dem Eingang. - Auch wenn die Einrichtungen reinlich sind, die Polster der Stühle im Restaurant z.B. deuten auf Renovierungsbedürftigkeit hin. - All inclusive Angebot, ich hatte nur Halbpension (45 € für Einzelzimmer!), das Hotel war fest in sächsischer Hand (Familien und Senioren), na ja ... Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, günstige Angebote in der Nachsaison, Partnerbetrieb der Dachstein- Sommercard (unbedingt zu empfehlen)

• Gut
  • Zimmereinrichtung zweckmäßig (besonders für Winterurlauber), getrenntes WC, die Dusche vielleicht etwas eng, sehr gute Betten, die (Fußboden?)Heizung funktionierte allerdings nicht richtig (im September noch abgestellt?), Obwohl ich mein Apartment nur als Zimmer nutzen konnte, war Kühlschrank und Frischwasser verfügbar. Leider nur Empfangstelefon, keine Möglichkeit, nach außen zu telefonieren.

• Die Speisen sind reichlich bemessen, aber nicht immer sehr fein abgeschmeckt. Drei ungarische Köche, vielleicht kam mir deswegen das Essen manchmal zu schwer vor, so schwer wie die Luft im Speisesaal, der offenbar tagsüber nicht richtig gelüftet wird!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich und flink, das Restaurant könnte in Stoßzeiten aber durchaus noch Verstärkung gebrauchen (Abservieren und neu eindecken). - Sonntags werden die Zimmer nicht gereinigt! - Das Hotel hat ein Herz für Raucher, ein großes Plastikzelt steht unmittelbar vor der Fensterfront des Restaurant, leider sehr hässlich anzusehen.

• Am Südhang oberhalb von Schladming mit schöner Terrasse, sehr verkehrsgünstig, Busverbindung fast vor dem Haus, wegen der nahen Durchgangsstraße aber nicht unbedingt idyllisch gelegen, zum Ortszentrum ca. 15 min zu Fuß.

• Wellness
    • Sport