Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Winter
Eigentlich bewerte ich meine Urlaube nie!

Eigentlich bewerte ich meine Urlaube nie, aber in diesem Fall möchte ich andere Urlauber doch anregen, auch die negativen Bewertungen genau zu lesen. Wir sind bestimmt nicht die pingeligen Spießer, oder regen uns über Kleinigkeiten auf, aber trotz des günstigen Preises fühlten wir uns abgezockt. Die Zimmer sind abgewohnt und stark renovierungsbedürftig, aber ausreichend, wenn man nur eine Unterkunft zum Schlafen sucht! 3 Sterne wären völli übertrieben, aber 4 Sterne sind ein absoluter Witz! Buchen Sie wo anders.

• Schlecht
  • Wir hatten das Studio, welches sehr abgewohnt war.

• Sehr schlecht
  • Das Fleisch war in der Regel total trocken. Die Lasagne war ohne Soße und ebenfalls total trocken. Das Essen in Östereich kennen wir als deftig und lecker, aber in diesem Hotel ist es schlichtweg einfach schlecht! Selbst der Kellner sagte einmal: Manchmal kommt es mir vor, dass ich mehr in die Küche zurücktrage als ich rausbringen. Das sagt glaube ich alles!!!

• Das Servicepersonal im Restaurant war sehr unterschiedlich. Ein Kellner war sehr freundlich und kompetent. Ein anderer eine reine Katastrophe. Unsre Reklamation am Essen wurde abgetan mit der Bemerkung "Das ist jetzt halt so!" Die Zimmer waren zwar relativ sauber, aber bitte wo kommen die 4 Sterne her?

• Die Lage des Hotels ist ruhig und durch die Skibus-Haltestelle in unmittelbarer Nähe für Winterurlauber gut geeignet.

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank

Liebe Herr Frank, Vorab möchten wir uns für Ihre Kritik bedanken, da wir für Anregungen und Kritiken immer offen sind. Unverständlich ist uns leider, warum Sie Ihre Anliegen bzw. Kritikpunkte nicht während Ihres Aufenthaltes bei uns an der Rezeption geäussert haben. Gerne wären wir auf darauf eingegangen, und wenn es die Möglichkeit ergeben hätte, hätte nwir Ihnen gerne ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Bzgl. der Zimmer darf ich anmerken, dass diese Kategorie bei Familien sehr geliebt sind, da diese ebenerdig sind. Wir finden es bedauerlich, dass Sie alle Zimmer bzw. Hotelleistungen über einen "Kamm" schehren und uns nicht die Möglichkeit gegeben haben Ihren Anforderungen zu entsprechen. Liebe Grüße aus Schladming Ihr Ferienalm Team