- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zimmer und Hotel entsprachen nach unserer Auffassung nicht annähernd den Standards eines 4-Sterne-Hotels. Vor allem Einrichtung und Sauberkeit waren mangelhaft - bis hin zu Schimmel im Bad. Darüberhinaus gab es an den meisten Tagen nicht das versprochene Frühstücksbuffet und die Sauna im Haus war während des gesamten Aufenthaltes geschlossen.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 77 |
Sehr geehrter Herr Paul, wir hatten uns täglich an der Rezeption gesehen und auch täglich miteinander gesprochen. Warum haben Sie uns nicht umgehend die angeblichen Mängel mitgeteilt, sofern diese so waren? Wir hatten Ihnen, sowohl auch bereits im Vorfeld booking.com mitgeteilt, dass wir Ende November/Anfang Dezember lediglich Appartements auf Basis Selbstversorgung anbieten ohne jegliche Möglichkeit die Zusatzleistungen zu buchen. Leider haben Sie uns ausserdem eine direkte Kontaktaufnahme verweigert, um Ihre Bewertung zu besprechen, jedoch hat uns Ihre Gattin telefonisch mitgeteilt, dass Sie den Aufenthalt positiv sah. Warum es nun schlussendlich dazu kahm, dass Sie uns mit dieser verherenden Bewertung schaden möchten, ist uns leider unerklärlich. Wir sind für ein ehrliches Feedback und Hinweise jeglicher Art immer sehr dankbar. Dass Sie und dafür nicht die Möglichkeit gaben, finden wir sehr schade. Mir freundlichen Grüßen aus Schladming Andreas Keinprecht & das Ferienalm-Team