- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr gut begrüßt, obwohl, wir etwas zu früh ankamen. Wir hatten über Berge und Meer ein Zimmer mit Balkon gebucht. Für den Balkon zahlten wir extra. Das Zimmer ist für zwei Personen ausreichend groß. Toilette und Bad sind getrennt. Die Dusche war eine Wohltat, tolle Mischbatterei, ebenerdiger Einstieg, Fön, der funktionirte, alles im Top Zustand. Der Ausblick aus unserem Zimmer im 3. Stock war einmalig. Leider ,,, nach dem 3. Tag. führte die Stadt Schladming eine Bohrung durch, mit solch einer Lautstärke, daß wir uns auf dem Balkon nicht mehr aufhalten konnten. Der Verkehr führt über eine Schnellstraße mitten durch Schladming, also nicht ganz leise dort. Ich kann es nicht verstehen, daß solch ein schöner Urlaubsort, keine Straße hat, die überdacht oder schallgedämmt ist. Die Wanderwege sind sehr gut beschildert und die Sommercard bescherte uns sehr viele schöne Fahrten auf die Hausberge. Ich kann das Aparthotel nur weiterempfehlen. Die Gemeinde Schladming sollte unbedingt etwas tun, um nicht nur die Ski Begeisterten herzuholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut