- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich einen besseren Service. D.h. Zimmerreinigung auch am Sonntag. Gedeckter Frühstückstisch auch um 9.00 Uhr. Ausreichendes Besteck für 4 Gänge. Zum Dessert keine Suppenlöffel, bei Fischgerichten erwarte ich Fischbesteck. Bedienung (Getränke) während der Mahlzeiten wäre angemssen, erfolgte leider nur beim Grillabend. Falls Sie eine 4 Sterne Hotel erwarten, kann ich es leider nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Bärbel, Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie haben uns Ihre Kritikpunkte bei der Abreise mitgeteilt, und möchten diese gerne nochmals kommentieren. Wie in der Zimmerinformation angegeben, reinigen wir auf Wunsch die Zimmer auch am Sonntag! Sie hätten uns dies lediglich mitteilen müssen! Bzgl. des Bestecks sind Sie sicherlich ein Kunde der "klassischen Schule"! Wir servieren generell schon Fischbesteck, jedoch zu Zanderfilet auf Blattsalat finden wir es "einfacher" normales Besteck, anstatt Fischbesteck einzudecken. Das selbe gilt natürlich auch für Lachsstreifen auf Bandnudeln. Bzgl. des Dessert ist es mittlerweise in vielen Hotels gänig, dass man anstatt des "kleinen" Bestecks (Kuchen & Kaffelöffel), Suppenlöffel und Vorspeisengabel deckt. Wir finden es sehr schade, dass diese Punkte für sie bereits ausschlaggebend waren, uns nicht mehr weiter zu empfehlen, da Sie selbst die Zimmer, das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch die Sommercard sehr positiv lobten! nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, auf ein hoffentliches Wiedersehen & Beste Grüße aus Schladming Ihre Familie Keinprecht