Nah am Strand, in der Fußgängerzone mit zahlreichen Lokalen, sehr sauber, neuwertig und sinnvoll angerichtet. Wir waren im November 2021 begeistert und haben uns sehr gefreut nochmal da sein. Hier fühlen wir uns sehr wohl.
Die Appartements (1 oder 2 Schlafzimmer) sind sehr gut ausgestattet und eingerichtet. In einigen Handgriffen ist alles, inklusive Taschen und Koffer verstaut, weil überall Schränke sinnvoll angebracht sind. Geschirr komplett, auch für Selbstversorgung vollkommen ausreichend. Ausstattung für jeden Kaffeetyp dabei, Espresso als auch 2xCups+entsprechende Kaffeemaschine. Spül-Kit ist unglaublich cool…obwohl wir alles dabei hatten. Ausreichend Handtücher, Seife….Bettwäsche ist bereits bezogen, Parkplätze dabei und Aufzug.
Nicht genutzt im Haus. Gastronomie-Angebot in der Nähe sehr gut.
Die Kommunikation mit dem Personal ist per E-Mail, Telefon und WhatsApp deutschsprachig (sicher auch in anderen Sprachen) total unkompliziert. Sie versuchen alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Wir waren zweimal in diesem Hotel. Für uns ist die Strandnähe wichtig, die Restaurants, Bars (Kaffee+Croissant morgens) und die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe wichtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Maja |