Super Lage, direkt am Meer. Viele Bars und Restauratns vor der Tür und im ganzen Ort. Das Hotel ist ok aber etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich & bemüht.
Unser Studio war nicht so groß aber ausreichend. Die Ausstattung ist rustikal. Das Bad und auch generell das Zimmer war sauber. Die Reinigungskraft hat die Bettwäsche regelmäßig gewechselt. In unserer Küchenzeile (Studio für 2 Personen) war relativ wenig Mobiliar z.B.: ein Topf, eine Pfanne, ein Pfannenwänder, 2 Teller, 2 Gabeln, 2 Messer usw. keine Geschirrhandtücher oder Lappen. Die Lebensmittel vor Ort sind relativ teuer. Essen gehen lohnt sich eher.
Das Essen im Hotelrestaurant fanden wir lecker. Zum Frühstück gibt es jeden Tag das gleiche, die Auswahl war aber gut, so dass es uns nicht gestört hat. Die Auswahl beim Abendessen ist eher klein (z.B. 2-3 Fleischsorten) und wiederholt sich nach einer Woche.
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Egal was war. Einige reden deutsch, die meisten aber Englisch. Als unsere Klimaanlageden den ganzen Boden volltropfte gaben wir es weiter. Sie wurde sofort repariert und dann funktionierte sie wieder einwandfrei.
Zum Meer nur ein ganz kurzer Weg über die Straße. Der Urlaubsort Stalis besteht aus einer langen Straße oberhalb des Strandes. Dort gibt es unzählige Geschäfte, Supermärkte, Bars und Restaurants, auch direkt vorm Eleni Beach. In dem Ort ist immer etwas los aber selbst im Hochsommer nicht überlaufen. Ich kann die Reisebüros vor Ort empfehlen. Wir haben dort schon viele günstige und gut Ausflüge gemacht. Die Tour z.B. nach Spinalonga oder die Jeep Safari haben uns sehr gefallen. Von Stalis aus kann man viele Ausflugsziele schnell erreichen. Agios Nikolaus z.B. mit dem Bus in ca. 45Minten.
Es gibt nur wenige Angebote im Hotel aber weil man im Ort und viele Ausflüge machen kann, haben wir es auch nicht gebraucht.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Lisa |