Henning (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Ausgangshotel für Wanderreisen

Gut

Das Hotel ist relativ klein und sehr gepflegt. Wir hatten Übernachtungen mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet war gut und abwechslungsreich. Es waren überwiegend deutsche Gäste da.

• Gut
  • Das Zimmer, oder besser gesagt Appartment war sehr groß und gut ausgestattet mit allem was man zum selber versorgen brauchte. Von unserem Balkon konnten wir den Sonnenaufgang beobachten und bei guter Sicht Teneriffa und La Gomera sehen.

Das Frühstücksbuffet war gut, was anderes hatten wir nicht gebucht. Im Ort gibt es einige ganz gute Restaurantes.

• Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und konnten Deutsch oder Englisch. Probleme mit der Mietwagenfirma oder Buchungen von Ausflügen wurden mit deren Hilfe schnell gelöst.

• Gut
  • Die Lage am Rand des Ortes ist ok, der nächste Supermarkt oder das nächste Restaurant sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Ort liegt zwar in der Einflugschneise des Flughafens, was aber nicht wirklich stört. (nachts fliegt nichts und auch am Tag sind es nur ein paar wenige Maschinen)

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr klein... ansonsten waren wir aber auch nie tagsüber da ;-)

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness