andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen . . .Klasse Lage!

Gut

Kleines Aparthotel im gepflegten Zustand, sehr sauber! Wir hatten HP gebucht Gästestruktur überwiegend deutsch sprechend Alterdurchschnitt war von ca. 0-75 Jahren Strand Playa de Muro (dort auch tolle Chill Out Bar in Nähe des Stegs, mit den besten Cocktails der Umgebung) Bei Alcudia der Strand Alcanada (Nähe Golfplatz) ist zum schnorcheln ein Traum, auch die kleine Insel vorm Strand lädt zum rüberschwimmen ein. Allerdings sind Badeschuhe zu empfehlen weil Naturstrand mit Steinen. Sonst ist die Westküste sehenswert (ca. 3/4h Autofahrt)

• Größe war top, hier kann eine vierköpfige Familie gut zwei Wochen urlauben, ohne sich auf den Füßen zu stehen. Die Möblierung ist ok, einen Designpreis gewinnen die Zimmer nicht, aber die Sauberkeit ist auch wichtiger als eine Designercouch. Safe und Telefon vorhanden gegen Gebühr. Sat TV und Klimaanlage haben gut funktioniert.

• Gut
  • Das angeschl. Restaurant ist sehr gut, zu empfehlen sind: Dienstags der Pizzatag und Donnerstags der Tapastag Qualität und Quantität der Speisen sind sehr gut, viel besser als viele andere Hotels in Spanien . . . Preise bei den Getränken sind ok Wir haben die Atmosphäre beim Essen als sehr angenehm erlebt, etwas spanische Musik im Hintergrund wäre das Tüpfelchen auf dem "i"

• Gut
  • Freundliches Personal, besonders die Dame am Grill und die Damen von der Rezeption (liebe Grüße!) Verständigung war kein Problem Zimmerreinigung war gut. Pooltücher gegen Gebühr Am Abreisetag sind die Zimmer bis 12Uhr zu räumen, aber die Gäste können unten im Keller neben dem Gepäckraum duschen und sich zur Heimreise fertigmachen. (dort liegen auch frische Handtücher)

• Diese Anlage hat eine Top Lage, der Strand liegt vor der "Tür", kurze Wege auch im Hotel, Transfer vom Flughafen dauert knappe Stunde. Spar ist 2Min./Eroski gut 5 Min. entfernt. Vom Hotel sind es 5Min. zum Zentrum, den Markt haben wir nach gut 15Min. erreicht. Ausflüge: vom Strand nach links Richtung Alcudia/Playa de Muro zum Steg, das war unser "Traumstrand"

Freizeitangebote, Bikes, Autos können im Hotel über die Rezeption gebucht werden. Internet muß gut funktioniert haben, jedenfalls saßen viele mit Laptops in der Lobby, auf dem Balkon usw. Da das Meer(sehr klar, super für kleine Kinder und Luftmatratzenschwimmer) so nah ist, konnten wir mit dem Pool gut leben. Liegestühle u. Schirme am Pool ohne Gebühr, am Strand bezahlbar. Die Wasserqualität können wir nicht einschätzen, Quallen haben wir aber nicht gesichtet. Die Toilette und Dusche am Pool war auch sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:andrea