- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein sehr schön gelegenes Gebäude mit gutem Essen, perfekten Blick auf das Meer und guten Zimmern. Aber VORSICHT!!!: Das Hotel wird überbucht. Wir kamen am ersten Tag an und wurden gleich von der unfreundlichen und überforderten Rezeptionsdame empfangen die kein Wort Deutsch verstand und wenig Englisch. Wir wollten ein checken doch sie sagte nur Impossible Impossible, und ohne das die Möglichkeit bestand wurde gleich ein Taxi bestellt um uns auszuquartieren. Wir versuchten uns zu währen doch sie konnte uns nur auf den nächsten Tag vertrösten, wo ihre Kollegin da sein sollte die Deutsch kann. Mit Ärgerlichkeit sind wir dann erstmal eine Nacht in dem Quatier geblieben, was direkt am Hauptverkehrskreisel lag. Mit Beschwerde bei unserer Reiseleitung und wiederholter Beschwerde beim Hotel haben wir dann das gebuchte Appartement mit Meerblick am nächsten Tag beziehen können. Der Pool ist gemütlich und gibt Platz zur Entspannung. Der direkt anliegende Strand ist perfekt auch für kleine Kinder, da man ungefähr 150 Meter ins Wasser gehen kann und dabei stehen kann. Er ist sauber, aber teilweise, meistens am Wochenende sehr voll. Er bietet Überwachung durch Lifeguards. Der Ort Ca'n Picafort ist sehr schön gelegen mit guter Anbindung nach Palma von ungefähr 50 min. Er bietet gute Möglichkeiten zum abends Cocktail trinken und trumpft mit seinem langen Sandstrand der sich bis nach Alcudia mit einer Länge von 16 km hinstreckt. Das Personal ist gerade im Rezeptions Bereich teilweise unfreundlich und überfordert. Die Fremdsprachenkenntnisse lassen zu wünschen übrig was eher schlecht ist, für ein 4 Sterne Hotel. Als Fazit kann man sagen, das der Urlaub nach kurzen Anfangsschwierigkeiten sehr erholsam und sehr schön war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut