- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diese Anlage Ende August für eine Woche als Familie mit zwei Kinder für eine Woche gebucht. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, das Hotel wäre überbucht und wir wurden in einem nahe gelegenen Stadtteil ausgelagert. Das Reisebüro (Neckermann) bot uns als Entschädigung eine Fahrt mit dem Katamaran an, war auch ganz schön, nur wer will schon so viel Ärger in seinem heiß ersehnten, wohlverdientem Urlaub ? Wir durften nach massivem Druck dann doch noch in der gebuchten Anlage, die wunderschönen Ausblick und kein Vergleich zu einer Unterkunft in Ortteil hat. An der Reception klärte man uns über diese Zustände auf, im Zeitlater des Internets müßte man mit solchen Pannen rechnen...Im Reisebüro erfuhr ich , das auch ein Brautpaar auf seiner Hochzeitsreise von diesem Hotel ausgelagert wurde, die Braut war den Tränen nahe, der Bräutigam hatte einen Wutanfall... Schade um die schöne Anlage, doch wer für fast 2600 € für eine Woche Aufenthalt , Ärger inklusive, nicht verreisen möchte , sollte woanders buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut