Das Hotel liegt in einer super Lage. Direkt am Strand. Es ist sehr ruhig. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind alle mit Meerblick. Am Pool sind genügend Sonnenschirme und Liegen. Das Apartment ist sehr schön. Genügend Platz für 2 Erwachsene und 2 Teenager (13 und 16). Eine kleine Kochecke mit Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, ausreichend Geschirr und Besteck. Das Putzpersonal sehr freundlich, gründlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett und Abendbüfett waren sehr abwechslungsreich. Jeder ist jeden Tag satt geworden. Die Kellner voll auf Zack. Die Gäste nur Deutsche und Familien mit größeren Kindern. Alles zu unserer Zufriedenheit. Die Erreichbarkeit mit dem Handy überhaupt kein Problem. Die beste Reisezeit ist Mitte/Ende August - September. Wir hatten keinen einzigen Tag Regen. Die Temperaturen am Tag in der Sonne 38°-40°. und Abend 29°-31°.
Das Zimmer war ausreichend. 2 Erwachsene, 2 Teenager (13,16). Ein extra Schlafzimmer, und 2 Schlafcouchen. Das Bad aus Marmor. Eine ausgestattete Küche mit Herd, Kühlschrank, Mikrowelle. Jedes Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Einen Flachbildfernseher, Safe und Telefon. Der Zustand ist einwandfrei und immer Sauber. Die Klimaanlage voll super. Brauchten sie bei diesen Temperarturen.
Das Frühstück und Abendessen im Hotel war einfach super. Alles genügend vorhanden. Wenn etwas leer war, wurde sofort wieder Neues aufgefüllt. Es wurden verschiedene Gerichte angeboten. Von Pommes, Nudeln, Fleisch, Fisch, Paella, Suppen, Salatbüfett und verschiedene Nachspeisen. z. B. Eis, Obst, Früchte, Kuchen und Gebäck. Der Speisensaal immer sauber. Die Kellner sehr freundlich und immer auf Zack. Man gab gerne ein Trinkgeld. Die Preise für Getränke (alkoholfrei) 2€: Fanden wir in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption immer zuvorkommend. Wir durften unseren kleinen Mini- Yorki mitnehmen. Alles super. Alle verstanden Deutsch. Überhaupt kein Problem. Die Zimmerreinigung sehr zufriedenstellend und hilfsbereit.
Die Entfernung zum Strand sind 2 Gehminuten. Nur die kleine Nebenstraße überqueren. Dann ist man am weißen Strand von Can Picafort. Traumhaft schön. Das Wasser so schön wie in der Karibik. In die Stadt nur 5 Minuten zu Fuß und schon ist man mitten drin im Trubel. Ein Geschäft nach dem anderen. Discos und Bars ist alles vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten. Wir hatten 3 Tage ein Auto gebucht und konnten die Insel so erkunden. Die wunderschönen Buchten und Sehenswürdigkeiten. Traumhaft schön...
Das Hotel hat einen schönen Pool. Genügend Platz für alle. Es sind ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Eine Dusche und Umkleide direkt am Pool. Die Außenanlage sehr gepflegt. Sie wird jeden Tag gesäubert. Wir waren immer am weißen Strand. Das Wasser traumhaft und schön. Der Strand wird jeden Tag gesäubert. Im Hotel hat man Internetzugang. 10 Minuten 1€.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Jürgen |