Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Strandlage

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Aparthotel.Es besticht durch die perfekte Lage direkt am Strand.Wir hatten wieder den direkten Meerblick,was wirklich traumhaft ist.Positiv ist das endlich renovierte Badezimmer.Eine super geräumige Dusche ein neuer Waschtisch und helle Fliesen.Negativ ist die abgenutzte WC-Brille.Es gibt einen Flachbildfernseher im Wohnraum,die Fernbedienung zum TV gibt es nur gegen Kaution,ebenso wie den Safe.In beiden Räumen gibt es eine Klimaanlage.Bei uns war sie 2 Tage defekt danach aber war alles in Ordnung.

• Das Appartement hatte einen separaten Schlafraum.Das Bad war geräumig.Man hat eine kleine Küchenzeile mit 2 Kochplatten.Es fehlt definitiv eine Kaffeemaschine.Es gibt nur einen Wasserkocher.Es gab eine kleine Glaskaffeekanne(für 2 Tassen)und einen Kaffeefilter.Desweiteren einen Toaster und Geschirr.Das Zimmer wurde täglich gereinigt.Es gab täglich neue Handtücher.Die Matratzen waren okay.

• Gastronomie wurde von uns nicht genutzt.Wir haben abends mal einen Cocktail an der Bar getrunken.Das war völlig in Ordnung.

• Das Personal ist wirklich nett und freundlich,da kann man nichts negatives sagen. An der Rezeption kann man Handtücher gegen Gebühr leihen.Das W-Lan kostet pro Handy für eine Woche satte 16 Euro.Danach muss man nachbuchen.Also dieser Preis ist mal eine Ansage für ein 4 Sterne Haus.Leider funktioniert das W-Lan im Appartement kaum.Da waren wir schon etwas sauer.Angeblich sollte der Fehler auf Nachfrage behoben werden,was nicht geschah.Wir bekamen dann für 3 Tage W-Lan für ein Handy kostenlos...Na ja....zufrieden waren wir damit nicht.In der Hotelhalle/Barbereich funktionierte das W-Lan kostenlos.

• Die Lage ist direkt am Meer.Zur Strandpromenade geht man etwa 10 min. zu Fuß.Dadurch ist die Umgebung des Aparthotels angenehm ruhig wenn man ein Appartement zum Pool gerichtet hat.Einige Appartements liegen schräg zur Strasse,dort ist es etwas lauter.Wir hatten ein Auto gemietet so war die Fahrt vom Flughafen Palma nach Can Picafort in 45 min. erledigt.Der Transfer mit dem Bus dauert mindestens 1,5 Stunden.

Man kann an der Rezeption ein Auto mieten und Ausfüge buchen.Ich empfehle sich wirklich ein Auto zu mieten.Man kann ganz viele tolle Orte und Buchten erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016