- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden das Hotel ganz toll, da man nicht ständig von irgendwelchen Animateuren angesprochen wird (es gibt nämlich keine). Es liegt direkt am super tollen Strand, ganz am Anfang des Ortes Can Picafort. Wir waren schon 5 mal in dem Ort allerdings immer in einem anderen Hotel. Die Lage vom Dunas Playa finden wir optimal, denn man ist ganz schnell da wo etwas los ist, hat aber auch seine Ruhe wenn man dies möchte. Das Hotel ist nicht sehr groß, was wir auch als sehr angenehm empfunden haben, alles ist sehr familiär und man fühlt sich dort einfach nur wohl. Das Essen ist gut und reichlich, hätte aber unserer Meinung nach nur 3 Sterne verdient. Wir haben 2 Kinder, denen es auch sehr gut gefallen hat. In dem Hotel gibt es keine Kinderanimation. Also für alle zu empfehlen, die MIT ihren Kindern Urlaub machen wollen und sie nicht von morgens bis abends in irgendwelchen Clubs abgeben möchten! Unseren Kindern ( 5 u. 7 J. ) hat es am Meer, am Pool und am hoteleigenen Spielplatz sehr gut gefallen außerdem kann man Billard, Tischtennis und einige Brettspiele spielen. Wenn man aber nicht auf die Kinderdisco verzichten möchte, was ja immer ganz goldig ist, darf man ins große Nachbarhotel Platja Daurada und dort mitmachen. Denn dort wird man auch von Neckermann begrüßt! Unser Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder, denn es war ein toller Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut