Das Hotel ist sehr ruhig. Auch in der Umgebung war es ruhig. Allerdings weiß ich nicht, wie es in der Hochsaison ist. Vor allen Dingen mit kleinen Kindern ist dieses Hotel zu empfehlen. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Das Hotel hat alle Zimmer mit Meerblick bzw. seitlichem Meerblick. Familien mit kleinen Kindern, die gerne unabhängig sind, sollten sich direkt ab Flughafen ein Auto mieten. Wir haben bereits in Deutschland online bei Sixt mit Kindersitz (Concord-Sitze) für 177 Euro (Kindersitz und Reifenversicherung haben wir vor Ort zugezahlt; insgesamt ca. 200 Euro für 9 Tage) gebucht. Auf Mallorca durften wir uns sogar einen Wagen unserer gebuchten Klasse aussuchen und haben uns für den Opel Meriva (20. 000 km gelaufen, 4-Türer, Top i. O.) entschieden. Ab sofort wird jeder Urlaub mit Wagen von Sixt gebucht!! :)
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet; Kitchenette mit Kühlschrank, Zweiplattenherd, Mikrowelle, Besteck, Geschirr/Töpfe und Küchenhelfer. Man hat eigentlich alles, was man benötigt. Sogar mit einem kleinen Kind kommt man gut klar. Alles war sehr sauber. Ich bin eigentlich eher pingelig, was Sauberkeit (vor allem im Bad!) anbelangt. Hier hatte ich aber überhaupt keine Probleme.
Im Restaurant war ebenfalls alles sehr sauber. Die Kellner waren super freundlich und sehr kinderlieb und räumten das benutzte Geschirr auch schnell ab. Über das Essen können wir uns überhaupt NICHT beklagen!! Es war vielfältig genug und wir hatten auch immer was gefunden, was schmeckte! Zugegeben, es gab hier und da auch Dinge, die man hätte besser machen können, aber im Großen und Ganzen hat es uns immer gut geschmeckt; ist eben Geschmacksache. Es gab dort i. d.R. deutsches Essen und 1 spanisches Gericht. Täglich Pommes und Nudeln, was für unsere Tochter genau das Richtige war. Kartoffeln gab es auch täglich in verschiedenen Varianten. Das Essen war immer gut gewürzt. Nur das Fleisch war manchmal etwas gut durchgebraten. :) Allerdings konnte man Geflügel immer sehr gut essen. Der Nachtisch (Eis, verschiedene Kuchen und Puddings) war auch sehr vielfältig und lecker. Das Gemüse war bissfest und nicht (wie oft beschrieben) durchgekocht. Salat gab es immer frisch, morgens und abends.
An dem Service kann man nichts aussetzen. Jeder war hilfsbereit und freundlich und (fast) alle sprachen perfekt Deutsch. Wir waren sehr zufrieden. Mit einer Dame an der Rezeption waren wir allerdings nicht sehr zufrieden. Sie war auch weniger hilfsbereit.
Es liegt am Ortsrand, aber doch zentral. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Zentrum (ca. 200m). Selbst um zum nächsten größeren Supermarkt zu gelangen, wäre zu Fuß überhaupt kein Problem. Neben dem Hotel ist ein kleiner Sparmarkt. Hier sollte man nur im äußersten Notfall einkaufen, sehr teuer!! Wir hatten nach Ankunft nur ein paar Kleinigkeiten geholt und waren ein Vermögen los!!! Danach sind wir nicht mehr dort einkaufen gegangen. Zu den Ausflugsmöglichkeiten etc. können wir keine Auskunft geben, weil wir direkt ab Flughafen ein eigenes Auto gemietet hatten und demnach auf eigene Faust etwas unternommen hatten.
Animation und Kinderbetreuung gab es keine, dafür ist das Hotel aber auch viel zu klein. Wir waren deswegen allerdings auch nicht traurig. Wer allerdings gerne Animation hätte, sollte wahrscheinlich lieber ein anderes Hotel buchen. Den Rest können wir nicht beurteilen, da nicht benötigt. Allerdings ein kleines Dorn im Auge war für uns der Spielplatz links neben dem Haus. Die Geräte sind zwar jeden Tag gesäubert worden und es war auch alles gepflegt. Allerdings standen die Spielgeräte auf Betonboden, was uns überhaupt nicht gefiel. Hier sollte sich das Hotel auf jeden Fall etwas einfallen lassen! Der Spielplatz neben dem Pool war zwar auf der Wiese, aber unserer Tochter gefiel der andere besser, weil dort Rutschen vorhanden waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Nicole |