Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johanna (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Wir waren drei Freundinnen, alle 18 Jahre und haben mit Absicht so gebucht, dass wir nicht in einem Partyort sind - und das haben wir auch gefunden. Ein tolles Hotel, was aufjedenfall empfehlenswert ist!!!

• Gut
  • Ja ok, unser Appartment war sehr klein (ein Zimmer mit Doppelbett,Schlafcouch und Kühlschrank), aber wir hätten ja die Möglichkeit ein größeres Zimmer zu bekommen, halt weiteer weg vom Hotel. Zudem hatte unser Zimmer ein wahnsinns Meerblick, da wollten wir dann kein Anderes mehr!!!

• Also wie die vielen Leute auf ihre schlechten Bewertungen des Essen kommen, kann ich mir nicht erklären. Wir fanden das Essen super! Es gab natürlich immer irgendwas, was vielleicht nicht ganz so super war, aber die Mehrzahl war wirklich klasse. Und die Auswahl war riesig..also wirklich empfehlenswert!!!

• Gut
  • Das Personal ist super nett. Die Rezeptionistin können alle problemlos deutsch und auch das Personal im Service ist bemüht sich verständlich auszudrücken (und auch die kann man verstehen!!). Die Zimmerreinigung war super, wir konnten nichts zum meckern finden, eher im Gegenteil - nachdem wir leider Flecken auf's Bett geschaffen haben, bekamen wir unsere Bettwäsche sogar einmal öfter gewechselt! Fragen wurden immer freundlich beantwortet und uns wurde auch versucht immer zu helfen z.B. als wir eine Apotheke suchten. Auch uns wurde ein großes Appartment fünf Gehminuten vom Hotel angeboten - allerdings ohne Meerblick und stattdessen mit Balkon zum Supermarktparkplatz. Wir haben nur kurz erwähnt, dass wir eigentlich ganz gerne Meerblick hätten und schwupps wurden wir im Hotel untergebracht!! Also kurz Mund aufmachen genügt - ohne Meckern und Murren der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand. Man geht aus dem Hotel, hält sich kurz links & schon sieht und steht man schon fast am Meer. Vom Flughafen fährt man eine gute Stunde. Zu dem "Stadtinnerem" von Can Picafort läuft man wirklich nur wenige Minuten. Es sind dort nun die üblichen Touristengeschäfte, aber selbst die haben manchmal super süße Dinge für wenig Geld!! Abends ist es aufjedenfall ratsam etwas an der Strandpromenade zu trinken..wunderschön!! Ein kleiner Tipp..nehmen die nicht die ersten Bars. Wenn sie an der Promenade ca. 10min laufen,kommen sie an eine Bar mit dunkeln Korbstühlen & wunderschönen spitzen Lampen - trinken sie dort. Nicht teuer (2,95 €uro für alkoholfreien Cocktail) und einfach nur toll. Wir haben nun nur Badeurlaub gemacht, von daher keine Ausflugsmöglichkeiten getestet, aber ein abendlicher Strandspaziergang mit Blick auf das beleuchtete Alcudia ist eh nicht zu übertreffen!!

Ja, der Pool war klasse. Immer sauber, die Größe in Ordnung und immer Liegen und Schirme frei ( aber wie gesagt, die "Liegen-Reservierenden-Rentner" gibt es immer.. ). Der Strand war super schön, nie zu voll oder dreckig. 2 Liegen + Schirm kosten 8,50€ (Tipp: Liege für 2,50€ mieten & in Schatten vom Überwachungsturm legen!) Animation gab es Gott sei Dank nicht im Hotel.. aber man hatte, wenn gewünscht Unterhaltung an der Strandpromenade & trotzdem war es im Hotel immer wunderbar leise.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009