Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Stammgast

Gut

Das Hotel ist nach wie vor in einem sehr gutem Zustand. Die größe der Anlage ist der Anzahl der Zimmer sehr gut angepasst. Gästestruktur ist hauptsächlich deutsch und spanisch. Wir hatten erstmals keine Pauschalreise und keine HP gebucht . Für Frühstück oder Abendbüffet war eine kurzfristige Anmeldung möglich. Restaurants in der Umgebung sind eher schlecht . Daher lieber vor Ort das Abendbüffet im Hotel buchen . Erwachsen 13 € Kinder 6,50 € dafür Büffet mit viel Auswahl

• Gut
  • Zimmer sehr sauber . Möblierung auf Balkon zweckmässig ,sonst recht ordentlich. Safe gegen Gebühr recht teuer ,aber ohne geht es nicht . Für 4 Personen sind die Zimmer ausreichend groß. Die Küche vollständig . Balkon : Alle Zimmer mit Meerblick

• Das Restaurant ist mit ausreichend Plätzen versehen und hat über die Jahre nichts an Sauberkeit und Aufgeräumtheit eingebüßt . Die Qualität der Speisen (landestypisch) die ich sonst kritisiert habe ,haben sich meiner Meinung nach stark verbessert (ausgemacht an den Mengen die nun unsere Kinder essen). Die Pommes etwas länger in der Friteuse,an den Fleischgereichten etwas weniger Öl und die Bewertung wird weiter steigen. Gut auch ,das Fisch und Fleisch auf Wusch auch al la minute hergestellt werden.

• Nach wie vor ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird deutsch gesprochen ,jedoch freut sich das Personal über jeden Gast der ein paar Brocken spanisch spricht (14 jährige Tochter hat es mit Schulspanisch geschafft) Vom Hotel bestelltes Taxi für Transfer Flughafen und ein Mietfahrzeug konnte man sich verlassen . Sonderlob an die Rezeption ,die für alle Belange immer ein offenes Wort hat

• Traumhafte Lage nur durch eine kleine Stichstrasse vom sauberen ,bewachten Strand getrennt. Das Hotel ist ruhig am Rand von Can Picafort gelegen . Unterhaltungsmöglichkeiten sind trotzdem in wenigen Gehminuten bei Bedarf zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden in der Hotellobby angeboten und können über das Hotel bzw. Reiseveranstalter gebucht werden. 1 Einkaufsmöglichkeit direkt am Hotel (sehr teuer) Ein Supermarkt nur wenige Gehminuten Richtung Alcudia

• Gut

Freizeitangebote : Disco,Kinderclub,Animation sucht am vergeblich ,daher bin ich aber auch schon 4 x dagewesen. Angeboten werden Tischtennis,Flipper,Internet,Schaukel,Rutsche (auf 2 Spielplätzen) . Völlig ausreichend ,da alle Kinder im Pool oder am Meer gespielt haben. Wasserqualität wurde in unserer Woche mehrmals gesprüft . Der Strand: Wasser sauber ,Strand sauber ! Nun auch bewacht und mit einem Holzsteg versehen . Vom Nachbarhotel aus können auch Rollstuhlfahrer an der Starnd gelangen. Parkplätze am WE Mangelware ! Negativ : Am WE sind recht viele "Einheimische" (Hotelgäste ???) in und am Pool . Da kann es schon mal voll werden .

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2010