Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schlechtes Essen

Schlecht

Sehr schönes Hotel, in einger angenehmen Gegend von Can Picafort. Wenn nur nicht das schlechte Essen wäre.... Wir wählten das Hotel übrigens nur als Alternative zum Viva Golf Hotel in Alcudia, ebenfalls 4 *. Dort verbrachten wir im letzten Jahr eine Ferienwoche und waren in jeder Beziehung begeistert von diesem Hotel. Leider hat man ab diesem Jahr eine Buchung dieses Hotels erst ab einem Alter von 18 Jahren zugelassen (was mir völlig unverständlich ist). Meine Tochter ist 15 Jahre alt und daher konnten wir nicht wieder dieses tolle Hotel buchen und wählten als Alternative das Dunas Playa in Can Picafort. Leihwagen: Ich kann nur empfehlen, den Leihwagen nicht im Hotel zu buchen. Nicht nur, dass er etwas teurer ist, die Autos sind auch in einem relativ ungepflegtem Zustand, haben Flecke auf den Sitzen, stinken nach Zigaretten. Bei den in der nähe liegenden Autovermietungen bekommt man für weniger Geld nagelneue Autos zu mieten!

• Gut
  • Zwei schöne geräumige Zimmer, jeweils mit Zugang zum wirklich schönem Balkon. Die Reinigung erfolgte tadellos täglich. Hat uns sehr gut gefallen und gab keinen Anlass zur Klage!

• Sehr schlecht
  • Mit der Bewertung des Essens kann ich mich meinem "Vor-Schreiber" nur anschließen! Es war einem 4* Hotel nicht würdig, maximal einem 2* Hotel! Die Speisen waren meisst lauwarm, selbst wenn man zu Beginn der Mahlzeiten am Buffet war. Sie waren fast nicht gewürzt und schmeckten einfach schlecht! Auch mir ist es so gegangen, dass ich nach dem "Genuss" eines Salates am nächsten Morgen ab 4 Uhr mit heftigen Magen-Darm-Koliken (mit allem "drum-und dran", Erbrechen, Durchfall und starker Übelkeit) zu kämpfen hatte. Selbst die am Vormittag besorgten Medikamente (für 18 €) in der Apotheke brachten mir erst am Abend so langsam Beschwerdefreiheit. Ein ganzer Urlaubstag ist uns dadurch verlorgen geganen. Also so ein schlechtes Essen ist mir in Mallorca noch in keinem Hotel serviert worden! Selbst die einfachsten Nudeln konnte man nicht essen! Sie schmeckten, als seien sie im Chlorwasser gekocht worden, selbst die pampigen Soßen konnten da keine Abhilfe schaffen. Sehr sehr schade, dass wir in der ganzen Woche nicht ein einziges Mal mit Appetit und Lob über die Speise ein Essen in diesem Hotel zu uns genommen haben. Da kann auch das schöne Appartement mit herrlichem Blick auf das Meer keine Entschädigung sein!

• Gut
  • Die Damen an der Rezeptin sind sehr freudlich und sprechen hervorragend deutsch (wahrscheinlich sind sie einige Damen sogar Deutsche).

• Gut
  • Tolle Lage, direkt an den Dünen und somit dem kilometerlangem Sandstrand, toll!

Keine Unterhaltung. Ein PC-Platz mit Internet-Anschluss konnte für 1 Euro 10 Minuten lang genutz werden.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Cornelia